К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику. К 18:03 индекс ММВБ упал на 0,03%, а индекс РТС убавил 0,29% К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали отрицательную динамику. К 18:03 индекс ММВБ упал на 0,03%, а индекс РТС убавил 0,29%.

Торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленного движения основных индексов, которые первую половину дня провели на отрицательной территории и смогли восстановить позиции лишь ближе к началу американских торгов, после чего вновь ушли в минус. Давление на российский рынок оказывали вчерашние пессимистичные настроения и весомая коррекция стоимости нефти и металлов. Однако сегодня на мировых фондовых рынках можно было наблюдать отскок акций от локальных минимумов, в то время как цены на нефть и металлы также стремились к восстановлению утерянных позиций, что, наряду с оптимистичными макроэкономическими и корпоративными данными из США, оказывало поддержку всем мировым рынкам.

Опубликованные до начала американских торгов данные показали рост общего уровня розничных продаж страны в марте на 0,4% (ожидалось увеличение на 0,5%), в то время как продажи без учета машин выросли на 0,8% (прогнозировалось повышение на 0,7%). Квартальные данные банка JPMorgan по показателю чистой прибыли на акцию превысили средние прогнозы, дав инвесторам ещё один стимул для покупок.

Торги в США начались с роста основных индексов, который составил около 0,5%. Опубликованные в 18:00 данные показали увеличение уровня товарно-материальных запасов в феврале на 0,5%, в то время как ожидалось повышение на 0,8%. Стоимость нефти и большинства металлов к завершению торгов в России укреплялась, что было обеспечено во многом техническим отскоком после обвального падения прошлых дней.

В лидерах роста к окончанию наших торгов значились акции ОГК-2 (+2,23%) и бумаги ГМК Норильский никель (+1,73%). В лидерах падения к концу дня пребывали котировки Полиметалла (-2,57%) и акции НЛМК (-1,55%).

Завтра в США в 16:30 будут опубликованы еженедельные данные по изменению количества обращений за пособиями по безработице. В среднем ожидается, что количество первичных обращений за прошлую неделю может снизиться с 382 тыс до 380 тыс, в то время как общее количество обращений за неделю с окончанием 2 апреля упасть с 3723 тыс до 3703 тыс. В 16:30 также станет известно изменение индекса цен производителей страны в марте, который предположительно сократится с 1,6% до 1%.

В календаре квартальных отчетностей завтра в течение дня результаты должна представить американская компания Goggle. Финансовые результаты по МСФО за 2010 год в России представит X5 Retail Group.

Индекс ММВБ в ходе торгов среды пытался закрепиться выше поддержки 1790 пунктов и подняться ближе к сопротивлению 1820 пунктов, «натолкнувшись» при этом на сопротивление часового графика, расположенное в районе 1810 пунктов. На данный момент сегодняшняя попытка отскока российских индексов от локальных минимумов представляется главным образом коррекционной, снижение нашего рынка с максимальных значений в ближайшие дни имеет высокие шансы продолжиться

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://www.aton-line.ru/
http://www.aton-line.ru/

Индексы МосБиржи и РТС из-за рубля показали разнонаправленную динамику в среду
Открытие | Обзор рынка
Чего ожидать от отчетов 5 крупнейших технологических гигантов?
investing.com | Компании
Abbott Labs - ставка на "фармацевтов"
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи
Еще не все потеряно для Oracle
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | Oracle
Morgan Stanley: покупка после хорошего отчета
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | Morgan Stanley
Провал Netflix, триумф Snapchat
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Запасы нефти в США за неделю снизились на 1 млн баррелей, добыча вновь сильно сократилась
БКС Экспресс | Товары | Oil
Инфляция в России ускорилась
БКС Экспресс | Фундамент
Падение цен на нефть не смогло остановить сегодняшних фаворитов
БКС Экспресс | Акции
Ник Барышефф: цена золота 10.000$ возможна?
gold.ru | Металлы | Gold (XAU/USD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=117914 обязательна Условия использования материалов