Утренний обзор рынка: борьба с продажами

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Покупки в раннем движении привели росту акций на открытии, но неспособность рынка продолжить это движение дальше краткосрочного уровня сопротивления вернуло продавцов назад. Акции в конечном счете все же отбили разнонаправленное закрытие Покупки в раннем движении привели росту акций на открытии, но неспособность рынка продолжить это движение дальше краткосрочного уровня сопротивления вернуло продавцов назад. Акции в конечном счете все же отбили разнонаправленное закрытие.

Сильный рост главных иностранных рыночных индексов установил позитивный тон перед торгами. Банковский гигант JPMorgan Chase (JPM 46.25, -0.39) поддержал позитивный настрой, объявив о превышающих ожидания квартальных результатах и по обороту и по прибыли.

Ранний энтузиазм начал пропадать когда S&P 500 столкнулся с сопротивлением в области 1321-1322 пунктов. Эта задержка привлекала продавцов, усилия которых могли привести фондовый рынок к пятой сессии в минусе подряд.

Nasdaq удалось оставаться в плюсе на всей сессии. Его относительная сила произошла от сильных показателей технологических акций. Технологический сектор, который обладает самым большим рыночным весом, закрыл сессию с увеличением на 0.7%. Относительный размер сектора и сила неизбежно помогли поднять более широкий рынок к нейтральному уровню на закрытии.

Акции энергетики во вторник перенесли 3%-ое снижение, но сектору удалось добиться увеличения на 0.3% в среду. Часть этого роста обязана увеличению на 0.8% цен на сырую нефть до 107,11$ за баррель на фоне больших, чем ожидалось запасов достигших 1.63 миллионов баррелей.

Финансовый сектор был худшим на рынке в целом. Его снижение на 0.8%, было разочаровывающим продолжением неудавшейся попытки ралли на предшествующей сессии. Сектор теперь находится на трехнедельном минимуме.

Казначейские бумаги открыли сессию в минусе, но организовали восстановление, которое помогло развить недавние достижения. Усилие было поддержано вслед за последним аукционом 10-летних бумаг который показал отношение ставок к покрытию 3.13, долларовый спрос $65,7 миллиардов, и долю косвенного участия 42.4%.

Умеренная поддержка доллара помогла Долларовому Индексу немного подняться от 52-недельного минимума, который он вчера установил. Движение было главным образом было обязано слабости в евро.

Участники не показали выраженную реакции на план президента Обамы по сокращению федерального дефицита на $4 триллиона за 12 лет или меньше. Экономические данные также оказали небольшое влияние на торги.

Розничные продажи за март увеличились на 0.4%, в то время как продажи без учета автомобилей увеличились на 0.8%. Консенсус среди экономистов, голосованных Briefing.com, склонялся к увеличению на 0.5% и 0.7% соответственно. И общий объем продаж и продажи минус автомобили в течение предшествующего месяца были пересмотрены вверх, отразив увеличение на 1.1%.

Последняя "Бежевая книга" ФРС не содержал ничего нового. В целом, она показала, что деловая активность продолжала улучшаться начиная с последнего отчета.

Выросшие секторы: Технологический (+0.7%), Энергетика (+0.3%), Потребительские (+0.3%), Коммунальный (+0.3%), Потребительские товары (+0.1%)

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: Здравоохранение (-0.1%), Промышленный (-0.2%), Телекоммуникации (-0.3%), Материалы (-0.6%), Финансовый (-0.8%)

Основные индексы: DJ30 +0.06%; NASDAQ +0.61%; SP500 +0.02%

Теханализ: Поддержки найдены

Утренний обзор рынка: борьба с продажами


SPY – S&P500 закрылся в нуле, проведя волатильную сессию (-0,01%). Рынок не пошел ниже локальных минимумов, показанных во вторник. Сформировалась локальная поддержка. Насколько она окажется сильной будет видно в ближайшие дни. Вероятности роста и снижения примерно равны.

Утренний обзор рынка: борьба с продажами


GLD – золото немного отскочило вверх от уровня, который впервые выступил, как поддержка (+0,20%). Становление сопротивления поддержкой – признак растущего тренда. Вероятнее всего в ближайшие дни GLD будет стремиться к своим максимумам.

Утренний обзор рынка: борьба с продажами


USO – нефть также нашла поддержку на уровне бывшего сопротивления (+1,06%). Вероятность продолжения роста сейчас выше вероятности снижения.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com/

Прибыль Магнита выросла в 2,7 раза в III квартале
БКС Экспресс | Компании | Магнит
Два дня, которые изменили рубль
БКС Экспресс | Валюта | ОФЗ | USDX | USD|RUB
Роберт Шиллер: Осторожно — возможен крах
БКС Экспресс | Обзор рынка
На МосБирже стартовали торги акциями ГК Самолет
БКС Экспресс | Акции | Самолет
Сбербанк увеличил чистую прибыль на 73% в III квартале
БКС Экспресс | Компании | Сбербанк (SBER)
О дивидендах Х5 и Фосагро
БКС Экспресс | Компании | ФосАгро | X5 Retail Group
Компания соучредителя Ethereum примет участие в тестировании цифрового евро
Bloomchain | Новости
«Никто не вспомнит, каким Сбербанк был раньше»: эксперты рассказали о будущем крупнейшего
Bloomchain | Компании | Сбербанк (SBER)
WSJ: сделка между Visa и Plaid под угрозой
Bloomchain | Новости | Visa
«Яндекс» отчитался о 30-процентном росте квартальной выручки
Bloomchain | Компании | Яндекс

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=118035 обязательна Условия использования материалов