Что такое хорошо и что такое плохо

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Сегодня на рынке негативные настроения, котировки акции падают. Кстати о негативных настроениях… Говорят, что в школе отдельные ученики забросили на учебу: «Марья Ивановна, зачем Вы заставляете нас учить уроки, если в 2012 году будет конец света?» У нас на фондовом рынке конец света наступит, когда глобальные фонды начнут выводить деньги с рынка Сегодня на рынке негативные настроения, котировки акции падают. Кстати о негативных настроениях… Говорят, что в школе отдельные ученики забросили на учебу: «Марья Ивановна, зачем Вы заставляете нас учить уроки, если в 2012 году будет конец света?» У нас на фондовом рынке конец света наступит, когда глобальные фонды начнут выводить деньги с рынка. Эти фонду очень чувствительны к ценам на нефть, и если она начнет падать, то нас ожидают фондовые неприятности. Практика последних лет показывает, что цикл притока средств длится около двух лет. Последний цикл начался весной 2009 года и в этом году можно ожидать неприятностей.

Еще утром индекс РТС торговался в восходящем тренде, сформированном в мае прошлого года, поддержка на уровне 1980. Сегодня это канал пробит вниз – трейдерский народ волнуется. При неблагоприятном развитии событии индекс РТС снизится на 50% от предыдущей волны роста – на уровень 1680 пунктов. Индекс ММВБ снизился ниже уровня 1950 пунктов и это также плохо, как и то, что индекс РТС снизился ниже 1980 пунктов.

«Что такое хорошо и что такое плохо?” S&P пересмотрела прогноз рейтинга на «негативный» это плохо! Но кто говорил, что во второй декаде апреле все будет хорошо? Я точно не говорил. В последней декаде апреля я жду роста котировок. Интерес инвесторов сместится к нефтяным акциям, где еще не закрыты реестры: «Газпром» (плохо, что он пробил поддержку 225), «Роснефть» (хорошо, что она не пробила поддержку 240). У акции компаний «Газпром Нефть» поддержка 135 и она не пробита. Уровень поддержки 102,5 по акциям «Сбербанка» об. «быки» отдали без боя и это плохо, но Герман Греф скоро поедет в США – будет позитивный фон и это хорошо.

Что такое хорошо и что такое плохо

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: https://www.zerich.com/
http://analytics.zerich.ru/

Первые связанные с коронавирусом облигации вызвали ажиотажный спрос в ЕС
Forbes | Облигации
Росстат ухудшил оценку падения реальных располагаемых доходов россиян в первом полугодии
Forbes | Новости
Тинькофф Банк предложил 10% по остатку на счете. Что с этим не так?
Forbes | Новости | ТКС-банк (Тинькофф)
Искусство пускать пузыри: угрожает ли России ипотечный кризис
Forbes | Периодика
Курс доллара, установленный с 21 октября ЦБ РФ, составляет 77,77 руб. (-14,61 коп.), курс евро -
УНИВЕР Капитал | Обзор рынка
ВВП США в граммах золота
goldenfront.ru | Металлы | Gold (XAU/USD)
Великая американская нефтегазовая резня: банкротства ставят новые рекорды
Wolf Street | Периодика | Главное
ВТБ, РусГидро, Группа ЛСР, ФосАгро, Сбербанк
Finrange | Акции
ФосАгро: операционные результаты за III кв. 2020 г. Рост год к году сохраняется
Finrange | Компании | ФосАгро
Макроэкономика, Банки, Группа ЛСР
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Акции

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=118441 обязательна Условия использования материалов