НЛМК: среднесрочные «медведи» перехватили инициативу

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции НЛМК после достижения исторического максимума в районе 150 руб приступили к коррекции с достигнутых вершин и сформировали новый среднесрочный нисходящий канал (1)-(2), в рамках которого на данный момент проходит торговля Акции НЛМК после достижения исторического максимума в районе 150 руб приступили к коррекции с достигнутых вершин и сформировали новый среднесрочный нисходящий канал (1)-(2), в рамках которого на данный момент проходит торговля.

Показания индикаторов дневного графика бумаг являются смешанными, указывая на то, что в краткосрочной перспективе не исключен отскок акций от локальных минимумов перед продолжением среднесрочного снижения. При этом положение бумаг ниже линий EMA55, EMA100 и EMA200 говорит о том, что по крайней мере пока акции находятся ниже уровней 117-125 руб любой отскок наверх с большой долей вероятности будет носить лишь коррекционный характер.

MACD-гистограмма предпринимает попытки роста на отрицательной территории, ADX говорит о сильном нисходящем движении, в то время как индекс RSI находится в зоне перепроданности, указывая на возможность скорой коррекции бумаг наверх.

НЛМК: среднесрочные «медведи» перехватили инициативу


NLMK - daily

Показания недельного графика при этом указывают на то, что снижение в среднесрочной перспективе может набрать обороты. Гистограмма-MACD снижается на отрицательной территории, ADX указывает на увеличение силы нисходящего тренда, в то время как RSI находится достаточно далеко от зоны перепроданности, говоря об имеющемся у акций потенциале падения. Завершение прошлой недели также произошло ниже линии EMA55, расположенной на значении 112 руб, что в случае подтверждения сигнала на этой неделе, послужит дополнительным знаком преобладания медвежьих настроений.

НЛМК: среднесрочные «медведи» перехватили инициативу


NLMK – weekly

Таким образом, в среднесрочной перспективе акции НЛМК на данный момент настроены на снижение, однако, в перспективе ближайших нескольких дней не исключен коррекционный отскок бумаг наверх, на вероятность которого указывает ряд индикаторов дневного графика.

Точками начала отскока могут послужить ближайшие поддержки 105 и 110 руб. Целью повышения может стать линия EMA200 дневного графика, расположенная на значении 117 руб, а продолжение роста с закреплением выше 120-125 руб поставило бы под вопрос актуальность среднесрочного нисходящего движения.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://www.aton-line.ru/
http://www.aton-line.ru

Пока с золотом и нефтью нет ясности, кукуруза продолжает расти
investing.com | Товары
Все проблемы человечества проистекют из неспособности человека спокойно сидеть в комнате одному
Доходъ | Статьи
Индекс Мосбиржи по итогам недели +1.1%
Доходъ | Акции
Акции РФ завершили неделю ростом, прервав четырехнедельную серию падения
Открытие | Обзор рынка
ММК: 3К20 — высокие дивиденды, ставка на внутренний рынок оправдана
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | ММК
Северсталь: 3К20 — сильные EBITDA и FCF
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | Северсталь
Чубайс в Арктике, россиянин Сноуден, безвизовый "Аэрофлот", юбилей Михалкова и украинский борщ. Чем
ИХ "Финам" | Новости
Коронавирус и финансовые рынки 23 октября: COVID - похититель Рождества
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Триумф Пелоси, провал Intel
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Позитивное завершение недели
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=118448 обязательна Условия использования материалов