Утренний обзор рынка: мощный отскок \

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции хорошо выросли в последнем раунде торгов. Хотя поддержка была широкой, технологический сектор оказался основным в общем росте Акции хорошо выросли в последнем раунде торгов. Хотя поддержка была широкой, технологический сектор оказался основным в общем росте.

Уверенный рост среди основных индексов Азии и отскоки между 2% и 3% основных фондовых бирж Европы обеспечили решительно позитивный фон стартовавшим торгам. Ряд успешных размещений долгов Испании, Португалии, и Германии помог этим фондовым рынкам. Это также помогло евро вырасти к 15-месячному максимуму против доллара.

Последний раунд корпоративных результатов был в целом сильным. Intel (INTC 21.41, +1.55) показала одно из самых сильных достижений среди голубых фишек после превышения оценок доходов и оптимистичного прогноза. Лидерство компании подняло Dow к максимальному уровню свыше чем за два года и вдохновило других игроков на покупки в группе полупроводников. Филадельфийский индекс полупроводников закрылся с увеличением на 4.3%.

Yahoo! (YHOO 16.87, +0.75), присоединилась к силе технологического сектора, который обладает самым большим рыночным весом, и достигла увеличения на 2.4%. Компания сообщила о превышении собственных оценок дохода. Напротив, IBM (IBM 164.75, -0.54) была одной из немногих связанных с технологиями бумаг, которые не смогли найти покупателей, даже при том, что компания объявила о превышающем ожидания доходе. Apple (AAPL 342.41, +4.55) продвинулась перед выходом последнего квартального отчета, но была все еще относительно отстающей в преимущественно технологическом Nasdaq.

Привлекательные квартальные результаты компонента Dow United Technologies (UTX 85.90, +3.54) привели акцию к новому рекордно высокому уровню. Другой компонент Dow AT&T (T 30.13, -0.18) не смогла удержать покупателей на открытии и в результате зафиксировала потерю.

Wells Fargo (WFC 28.83, -1.24) показала немного лучший, чем ожидалось доход, но разочарование оборотами банка заставило акцию резко упасть на фоне силы общего рынка. Слабость WFC распространилась на остальную часть банковского сектора, и банковский индекс KBW зафиксировал потерю 0.5%.

Акции энергетики организовали сильный толчок вверх в начале торгов и устойчиво держали свои достижения в оставшееся время. Это обеспечило увеличение сектора на 2.2%. Росту помог скачок цен на нефть, которые закрылись на 111,45$ за баррель с увеличением на 2.9% после неожиданного сокращения недельных запасов сырья.

Возобновленная слабость доллара также помогла отскоку нефти. Это способствовало поддержке цен на драгоценные металлы тоже. Цены на золото продвинулись к новому рекордному максимуму 1506,50$ за унцию и серебро установило новый 30-летний максимум 45,40$ за унцию. Оба металла отдали часть своих достижений закрывшись таким образом на биржевых торгах по 1489,90$ за унцию и 44,68$ за унцию соответственно.

Даже при том, что участники показали готовность вернуться к риску, казначейские бумаги понесли только относительно скромные потери. Однако, снижения было достаточно, чтобы привести доходность по 10-летним векселям назад к уровню 3.40%.

Данные были ограничены отчетом о вторичных продажах жилья за март. Продажи жилья достигли годового показателя 5.10 миллионов единиц, который немного больше чем 5.00 миллионов единиц, ожидавшиеся в среднем, среди экономистов, опрошенных Briefing.com. Уровень за март также отражает увеличение с предшествующего уровня месяца 4.92 миллионов единиц.

Выросшие секторы: Технологический (+2.4%), Энергетика (+2.2%), Потребительские (+1.7%), Промышленный (+1.5%), Материалы (+1.2%), Коммунальный (+1.1%), Здравоохранение (+0.9%), Потребительские товары (+0.6%), Телекоммуникации (+0.4%), Финансовый (+0.3%)

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +1.50%; NASDAQ +2.05%; SP500 +1.33%

Теханализ: Рынок устремился к максимумам

Утренний обзор рынка: мощный отскок


SPY – S&P500 закрылся почти на полтора процента выше предыдущего дня (+1,36%). Картина изменилась, сильнее оказались покупатели. И теперь, вероятнее всего, рынок продолжит движение к максимумам.

Утренний обзор рынка: мощный отскок


GLD – золото продолжает постепенное восхождение наверх (+0,39%). Пока что всё говорит в пользу продолжения роста.

Утренний обзор рынка: мощный отскок


USO – нефть, как и ожидалось, сумела выйти из локального боковика вверх, прибавив по итогам дня почти три процента (+2,96%). Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения и, скорее всего, в ближайшие дни USO вернется к максимумам

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Акции Petropavlovsk упали более чем на 4% на фоне начала СК расследования
РБК Quote | Акции | Petropavlovsk plc
«Северсталь» выплатит дивиденды за 9 месяцев 2020 года в размере ₽37,24
РБК Quote | Компании | Северсталь
EURUSD: покупатели держат оборону выше балансовой линии
Альпари | Валюта | EUR|USD
США и Ливия дестабилизировали нефтяной рынок
Альпари | Товары | Oil
Путин про тотальные ограничения из-за коронавируса, банки заработали на девальвации рубля
Financial One | Периодика
Доходности на рынке госдолга США растут, возможно, рынок полагает, что фискальный стимул будет
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Облигации
Банк России не станет менять ставку перед выборами в США
Pro Finance Service | Фундамент | USD|RUB
Как отреагирует Банк России на осенний рост цен и аномальную динамику сахара
Росбанк | Фундамент
Что поддержит рынок на слабом внешнем фоне?
Фридом Финанс | Акции
На рынках преобладают продажи
Промсвязьбанк | Обзор рынка

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=118910 обязательна Условия использования материалов