Утренний обзор рынка: неделя завершилась позитивно

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции завершили эту сокращенную праздником неделю на высокой ноте, в основном благодаря очередной порции превышающих ожидания доходов. Широкие покупки во время прошедших двух сессий дали Dow и S&P 500 подняться по итогам недели немного больше чем на 1%, но Nasdaq Composite поднялся на этой неделе на 2% Акции завершили эту сокращенную праздником неделю на высокой ноте, в основном благодаря очередной порции превышающих ожидания доходов. Широкие покупки во время прошедших двух сессий дали Dow и S&P 500 подняться по итогам недели немного больше чем на 1%, но Nasdaq Composite поднялся на этой неделе на 2%.

Nasdaq опередила своих коллег за время нескольких прошедших сессий с помощью технологических акций c большой капитализацией. Intel (INTC 21.46, +0.05) лидировала среди технологических бумаг на предшествующей сессии, но в четверг Apple (AAPL 350.70, +8.29) и Qualcomm (QCOM 56.94, +1.67) были основными лидерами отскока в секторе. Как группа, технологические акции показали увеличение на 1.0%.

Акциям материалов не хватает рыночного веса технологических компаний, но их увеличение на 1.1% не осталось незамеченным. DuPont (DD 55.91, +0.54) выдвинулась вперед после превышения оценок дохода. Результаты превышающие ожидания также помогли Newmont Mining (NEM 59.23, +0.38) закрыться в плюсе, хотя акция сдала часть своих достижений.

Финансовый сектор объединил свои плюсы и продвинулся за неделю на 0.6%. Компонент Dow Travelers (TRV 61.32, +2.19) лидировала с акциями поднявшимися к рекордному годовому максимуму с помощью сильных квартальных результатов. Capital One (COF 53.26, +2.73) также росла, но American Express (AXP 47.11, +0.11) показала только скромное увеличение неа фоне превышения оценок дохода. у Morgan Stanley (MS 26.48, +0.44) также были более сильные, чем ожидалось результаты квартала, но акция утратила некоторые из своих достижений.

Голубые фишки General Electric (GE 19.95, -0.45), Verizon (VZ 36.91, -0.88), и McDonalds (MCD 76.91, -1.49) показали лучшие чем ожидалось доходы, но ни одна не выиграла увеличения. GE фактически усилила свой отчет повышением дивиденда.

Pfizer (PFE 19.79, -0.60) резко упала после того, как отчеты сообщили о смертельных случаях связанных с одним тестирований препаратов компании. Amgen (AMGN 53.69, -2.49) был также источником слабости после выхода своего последнего квартального отчета, но превышение оценок дохода UnitedHealth (UNH 47.81, +3.57) обеспечило некоторую поддержку сектору здравоохранения в целом, который закрылся со скромным увеличением на 0.3%.

Данные, хотя и разочаровывающие в целом, не сильно помешали росту рынка в целом. Первичные обращения по безработице в течение недели, закончившейся 16 апреля, достигли 403 000, что было больше чем 390 000, которые ожидались в среднем, среди экономистов, опрошенных Briefing.com. При понедельном сравнении первичные обращения понизились на 13 000. Что касается повторных обращений, они упали на 7 000 за неделю до 3.70 миллионов.

Индекс ФРС Филадельфии за апрель резко упал до 18.5 от 43.4 в предшествующем месяце. Ожидалось, что он составит 33.0 пунктов.

Опережающие индикаторы за март выросли на 0.4%. Это меньше чем увеличение на 0.8% в предшествующем месяце, но больше чем увеличение на 0.2%, которое ожидалось.

Выросшие секторы: Материалы (+1.1%), Технологический (+1.0%), Потребительский (+0.6%), Финансовый (+0.6%), Энергетика (+0.6%), Здравоохранение (+0.3%), Телекоммуникации (+0.3%), Коммунальный (+0.2%), Промышленный (+0.2%)

Секторы без изменений: Потребительские товары

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +0.42%; NASDAQ +0.63%; SP500 +0.52%

Теханализ: Проверка для покупателей

Утренний обзор рынка: неделя завершилась позитивно


SPY – S&P500 закрылся в плюсе (+0,51%). Рынок вплотную подобрался к недавним максимумам, и теперь покупатели столкнутся с желающими продать по высоким ценам. Первый результат борьбы между этими противоборствующими сторонами мы увидим уже сегодня вечером. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: неделя завершилась позитивно


GLD – золото закрылось в плюсе уже шестую сессию подряд (+0,16%). Спрос высок и по-прежнему вероятность на стороне продолжения роста.

Утренний обзор рынка: неделя завершилась позитивно


USO – нефть также продолжила движение вверх (+0,79%). До максимумов осталось немного и, вероятнее всего, в ближайшие дни USO это расстояние преодолеет

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com/

W-8BEN Сбербанк. Инструкция
smart-lab.ru | Статьи
Вестник DeFi: в Aave инвестировали $25 млн, а объемы торгов на DEX снизились
ForkLog | Криптовалюта
Список единорогов
Компании
JPMorgan: биткоин обладает потенциалом для долгосрочного роста
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Альтернативная Энергетика: Инвестиционные Идеи
Акции | ТВ
Майк Новограц: вслед за PayPal криптовалюты примут Visa и Mastercard
ForkLog | Новости
Вымогатели требовали у Ripple Labs 5 млн XRP за неразглашение компрометирующих материалов
ForkLog | Новости | Ripple
Билл Бархайдт: «я перевел половину своих инвестиций в биткоин»
bits.media | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
На неделе ЦБ ожидаемо не стал трогать ставку
NZT RUSFOND | Акции
Братья Уинклвоссы: $500 000 за один биткоин – это лишь вопрос времени
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=119199 обязательна Условия использования материалов