Рыночная нервозность

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Во вторник российский фондовый рынок продолжил раскорреляцию с ведущими мировыми рынками, продолжая корректировать восходящее движение. В лидерах снижения сегодня нефтегазовый и потребительский сектор. Второй эшелон сегодня продемонстрировал отрицательную динамику, индекс РТС - 2 потерял 0,5% Во вторник российский фондовый рынок продолжил раскорреляцию с ведущими мировыми рынками, продолжая корректировать восходящее движение. В лидерах снижения сегодня нефтегазовый и потребительский сектор. Второй эшелон сегодня продемонстрировал отрицательную динамику, индекс РТС - 2 потерял 0,5%. Индекс ММВБ потерял 15 пп., снизившись вплотную к поддержке в районе 1 750 пп. Фьючерс на ligth sweet достиг основого сопротивления расположеного на уровне годовых максимумов на $113,5.

Крупный российский продовольственный ритейлер Дикси увеличил выручку в январе-марте 2011 года на 20,8 процента до 18,1 миллиарда рублей в годовом выражении. За три месяца с начала года Дикси открыла 26 и закрыла 8 магазинов, увеличив торговые площади на 12 процентов до 230.079 квадратных метров. Продажи в сопоставимых магазинах компании, проработавших более года (like-for-like) выросли на 7,6 процента благодаря росту среднего чека - на 9,07 процента. Трафик покупателей в магазинах группы Дикси в первом квартале снизился на 1,3 процента. Ритейлер может наверстать темпы роста после покупки группы Виктория, в результате которой Дикси станет третьим по величине национальным игроком на розничном рынке. После завершения сделки уже с 2011 года Дикси планирует органический рост выручки на 25-30 процентов в год и прогнозирует рост продаж like-for-like на 8-10 процентов, сообщил на прошлой неделе в интервью Рейтер президент Дикси Илья Якубсон. По данным на конец марта группа Дикси объединяет 664 магазина, включая 641 одноименный дискаунтер, 15 гипермаркетов Мегамарт и 8 супермаркетов Минимарт в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах РФ.

Квартальные показатели Office Depot Inc оказались ниже ожидаемых, так как предприятия и частные потребители сократили расходы на канцелярские товары. Продажи компании упали примерно на 3 процента до $2,97 миллиарда, немного меньше прогнозировавшегося аналитиками показателя $2,98 миллиарда. Убыток Office Depot за первый квартал составил $14,6 миллиона или 5 центов на акцию, в то время как за аналогичный период прошлого года компания вышла в прибыль в $20 миллионов или 7 центов на акцию. Аналитики в среднем ожидали, что прибыль компании в первом квартале составит 2 цента на акцию.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://2trade.ru/
http://2trade.ru/

Как заработать на дефолтных облигациях
Открытый журнал | Облигации | Системы / Стратегии
Греки опционов
Открытый журнал | Статьи
Февральский воздух свободы: банковский профсоюз в России
Открытый журнал | Финансист
Бронирование отелей и аренда авто: как устроен бизнес Booking Holdings
Тинькофф Банк | Компании | Booking Holdings
У ММК все грустнее, чем у конкурентов. Но там, где надо, веселее
Тинькофф Банк | Компании | ММК
ВВП США в третьем квартале вырос на 33.1% годовых (7,4% к предыдущему кварталу) лучше ожиданий
Доходъ | Фундамент
Безработица в некоторых городах США
Доходъ | Фундамент
Сбербанк. Обзор финансовых показателей по МСФО за 3-й квартал 2020 года
InvestCommunity | Компании | Сбербанк (SBER)
Доходность акций крупнейших нефтедобывающих компаний Европы и США за 30 лет
Доходъ | Акции
Разбор отчета Сбербанка
PRAVDA Invest | Компании | Сбербанк (SBER)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=119405 обязательна Условия использования материалов