NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS NIKKEI 225 DAX ГАЗ КУКУРУЗА САХАР ЗОЛОТО СЕРЕБРО НЕФТЬ S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

NIKKEI 225

Текущая цена (NKDM1)
9930 пунктов (-0.20% к цене закрытия предыдущей торговой сессии)

Средняя цена за месяц (NKDM1)
9721 пунктов

Доминирующий тренд
Боковой

Комментарии по рынку
Июньский фьючерс на индекс Nikkei 225 (NKDM1) в пятницу умеренно понижается, так как инвесторы настороженно отнеслись к данным по ВВП США, вышедшим накануне, а также к показателям по промышленному производству в Южной Корее.
ВВП США вырос по итогам первого квартала на 1.8% против прогноза роста на 2% в квартальном исчислении. Рынок Японии сегодня закрыт по причине праздника Дня Сева.
Накануне стало известно, что рейтинговое агентство S&P понизило прогноз по рейтингу Японии, который находится на уровне АА-, до «негативного» с прежнего «стабильный», из-за возможных негативных последствий для госдолга страны.
На уходящей неделе глава Банка Японии г-н Масааки Сиракава отметил, что в первом и втором кварталах текущего года ВВП страны может снизиться из-за серьезных разрушений после мартовского землетрясения. Основной проблемой в стране все так же остается запуск производств на полную мощность.
В корпоративном секторе бумаги Billabong International Ltd просели на 2.6%, акции Samsung Electronics Co потеряли 1.4%. Бумаги Taiwan Semiconductor Manufacturing сумели укрепиться на 0.8% на фоне роста прибыли.

Дневная динамика цен фьючерсов на индекс Nikkei 225 (NKDM1)
NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

Источник: Strategy Runner

Техническая картина торгов фьючерсами на индекс Nikkei 225 (NKDM1)
Среднесрочный тренд боковой с реализацией повышательной коррекции, текущая цель движения – выход из консолидации через верхнюю границу диапазона 9500-9700 пунктов с последующим восстановлением и закрытием гэпа на уровне 10000 пунктов.

Графический анализ
Котировки вышли из формации восходящий флаг, паттерн реализуется с сентября прошлого года. Потенциал роста был ограничен верхней границей канала, которая проходит через диапазон 10900-11000 пунктов. На текущий момент котировки находятся под психологическим уровнем 10000 пунктов. Первый важный уровень поддержки расположен на проторгованном основании 9500 пунктов. Остановка продажи произошла у критически важного уровня в 8000 пунктов. Будущая цель восстановления – важная область сопротивления на 10000 пунктов.
Образована комбинация японских свечей «окно вверх» – модель разворота рынка вверх. При сохранении динамики торгов мы увидим рост к 10000 пунктов.

Волновой анализ
Согласно волновой теории Элиота, наблюдается реализация понижательного цикла. Ранее котировки на фьючерс продемонстрировали первую понижательную волну с уровня 9700 пунктов от 1 апреля до уровня 9500 пунктов от 7 апреля. Коррекционная вторая волна завершила свое действие на 9600 пунктов от 8 апреля – проторгованная область. Цены на фьючерс продемонстрировали третью понижательную волну с минимумом на уровне 9450 пунктов. Прогнозируем появление новой растущей волны с потенциалом покупок до уровня 10000 пунктов.

Анализ по индикаторам
Индикатор Ишимоку отражает отсутствие ярко выраженного среднесрочного тренда, ключевые средние индикатора, образовавшие область сопротивления, ставшей поддержкой на 9500 пунктов, демонстрируют бычье пересечение. Медленная скользящая средняя смотрит горизонтально, а быстрая скользящая средняя также горизонтальна 0- признак зарождения тенденции.
Индикатор MACD торгуется в области положительных значений, спред между значением индикатора и ключевой отметкой в 0 пунктов сохранился накануне. Между графиком цен и значением индикатора образована «бычья конвергенция» – признак повышательного движения. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 торгуются в «бычьем» пересечении.
Осциллятор стохастик вернулся в зону перекупленности. Текущее движение подразумевает сохранение сил покупателями до момента выхода из зоны экстремумов (80 пунктов).
Предыдущая страница Следующая страница

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif
http://www.fibo.ru

Госкомпании свернули продажи валюты для поддержки рубля
finanz.ru | Валюта | USD|RUB
Россияне ринулись в кэш: ЦБ теряет контроль над наличной денежной массой
finanz.ru | Новости
МВФ: Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении
finanz.ru | Новости
От ICO и IEO до DeFi. Какие направления криптоэкономики принесли максимальный доход
РБК | Криптовалюта | Главное
Будет ли 2021 год благосклонен к золоту?
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
ОПЕК: «Худшее для нефти позади». Серьезно?
investing.com | Товары | Oil
Коронавирус и финансовые рынки 27 октября: угроза новых локдаунов пугает инвесторов
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Индекс МосБиржи упал до нового минимума с середины июля
Открытие | Обзор рынка
IPO Mavenir - доходная связь
utmedia | Компании | Инвест-идеи
AMD договорилась купить своего конкурента Xilinx за $35 млрд
РБК Quote | Компании | Xilinx | Advanced Micro Devices (AMD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=119863 обязательна Условия использования материалов