Атомным зарядом по Европе...за убийство Бин Ладена?!

4 мая 2011 The Telegraph | Новости

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
The Telegraph напечатала материал о подготовке арабских смертников к беспрецедентному терракту в Европе, буквально накануне перед его устранением или заявлением о его устранении американским спецназом, чуть ли не в прямом эфире, лично для Обамы и власть придержащих в Штатах.Для этого, специально, в шлем одного из американских головорезов была вмонтирована передающая видеокамера.Так сказать боевик в прямом эфире для Обамы, ел ли он при этом попкорн с кока-колой или сидел на унитазе, я не знаю The Telegraph напечатала материал о подготовке арабских смертников к беспрецедентному терракту в Европе, буквально накануне перед его устранением или заявлением о его устранении американским спецназом, чуть ли не в прямом эфире, лично для Обамы и власть придержащих в Штатах.Для этого, специально, в шлем одного из американских головорезов была вмонтирована передающая видеокамера.Так сказать боевик в прямом эфире для Обамы, ел ли он при этом попкорн с кока-колой или сидел на унитазе, я не знаю.

Так вот, смертники готовились к этому терракту в Европе, как ответ на уничтожение Бин Ладена, хотя статья в газете вышла ещё 25 апреля с подачи ВикиЛикс, который естественно получил эти материалы значительно раньше — кто ещё сомневается, что мы живём по сценарию, как его тут иногда называют — «КУКЛА»!?

Суть сенсационного заявления одного из сидящих в Гуантанамо участников Аль-Каиды в том, что арабы спрятали в Европе ядерное оружие — «грязную бомбу». Бомбу приказано взорвать, если западные спецслужбы поймают или убьют бен Ладена. Итак, бин Ладен убит...

Телеграф ссылается на результаты допросов в Гуантанамо пленных лидеров Аль-Каиды, которые были опубликованы сайтом WikiLeaks. Якобы, Халид Шейх Мухаммад на допросах утверждал, что Аль-Каида располагает, по меньшей мере, одной атомной бомбой, которая спрятана на территории европейских стран. Бомба будет взорвана в случае уничтожения или ареста Усамы бин Ладена, сказал он.

Другой высокопоставленный террорист, Абу аль-Либи, бывший начальник оперативного отдела «Аль-Каиды», тоже утверждал на допросах, что «Аль-Каида» заполучила ядерную бомбу. Он подтвердил, что это оружие будет применено в случае гибели бин Ладена.

Другие задержанные террористы рассказывали о попытках «Аль-Каиды» получить уран и о возможном создании так называемой «грязной бомбы», содержащей обычный взрыватель и уран или другой радиоактивный материал.

Террористы рассказали также о сети «Умма Тамир Нау», объединявшей физиков-ядерщиков и военных. Эта сеть должна была содействовать в распространении современных технологий и научных достижений среди мусульман.

Верю, что это всего лишь случайная цепь событий, что это случайные совпадения, когда британская газета пишет о плане страшной мести за бин Ладена, буквально накануне его убийства.Но уж очень похоже на сценарий, Бин Ладена грохнули американцы, зная при этом, что оружие возмездия будет направлено против Европы, хотя она и заслужила этого удара от арабов за войну, в той же Ливии.А потом чёрт разберёт, когда долбанёт — за Осаму или за Каддафи, или просто, чтоб не зарывались?

СМИ пишут о возможной «грязной бомбе», затем американцы мочат на территории пакистанской военной базы террориста №1, пакистанцы тут же заявляют, что останки террориста утопили в море, а европейские и американские обыватели получили свою дозу стресса, иформационного кайфа и патриотического оргазма от подобных сообщений.

PS.Немного о грязной бомбе:

«Самый простой вариант радиологического оружия — «грязная бомба», состоящая из контейнера с радиоактивными изотопами и заряда взрывчатого вещества, при подрыве заряда взрывчатого вещества контейнер с изотопами разрушается и, за счёт ударной волны, радиоактивное вещество распыляется на достаточно большой площади. Размер бомбы может быть различным в зависимости от количества исходного материала. Одним из вариантов «грязной бомбы» может быть намеренный подрыв установки невоенного назначения, использующей радиоактивные материалы.

Если взорвать „грязную“ бомбу посреди многолюдного города, она не вызовет больших разрушений, как при использовании ядерного оружия. Однако такой теракт сеет панику, становится самым настоящим психологическим оружием массового поражения.

Следует однако отметить, что для того, чтобы площадь оказалась достаточно большой при разумных геометрических размерах «грязной бомбы», в качестве заряда придется использовать атомную бомбу».

Вот такие пироги с этим, будь он не ладен, Ладеном.

Оригинал

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://www.telegraph.co.uk/
http://www.bloom-boom.ru/

«Золотые» инвестиции в ETF. Как вложиться в драгоценный металл
БКС Экспресс | Акции | ETF | Gold (XAU/USD)
Увеличение числа абонентов помогло выправить положение AT&T
БКС Экспресс | Компании | AT&T
Россияне ринулись скупать маски: Спрос превысил апрельский в 6 раз
ТАСС | Новости
Американские банки советуют доллар на случай победы Трампа
finanz.ru | Валюта | USDX
Разведка США заявила о вмешательстве России в выборы
finanz.ru | Новости
СК завел уголовное дело на гендиректора одной из крупнейших золотодобывающих компаний России
finanz.ru | Новости | Petropavlovsk plc
МВФ предсказал России один из самых медленных в мире рост экономики после Covid

finanz.ru | Новости
Переговоры по мерам поддержки в США
Банк Санкт-Петербург | Обзор рынка
ГК Самолет опубликовала диапазон цены IPO
БКС Экспресс | Компании | Самолет
Страны ОПЕК+ на грани кризиса
OilPrice.com | Товары | Oil

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=120089 обязательна Условия использования материалов