Утренний обзор рынка: отскок не получился

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции завершили торги скромными потерями после нерешительной попытки отскочить от падения на предшествующей сессии, провалившейся в раннем движении. Снижение держит акции на месячных минимумах Акции завершили торги скромными потерями после нерешительной попытки отскочить от падения на предшествующей сессии, провалившейся в раннем движении. Снижение держит акции на месячных минимумах.

Трейдеры проявили некоторый покупательский интерес в начале торгов, в то время как рынки за границей стабилизировались, а доллар немного понизился. Однако отсутствие уверенности быстро стала очевидным, когда рынок не смог отстоять ранние достижения, в результате акции начали терять направление, а затем дрейфовать ниже. Большинство основных секторов застряло в разнонаправленном движении, но слабость среди технологических акций (-0.4%) давила на Nasdaq, который стал постепенно отставать от своих коллег. Напротив, энергетические акции показывали сильный рост на всей сессии. Как группа, они закрылись с увеличением на 1.3%. Частично сила сектора проявилась из-за приблизительно 2%-ого увеличения цен на сырую нефть, которые закрылись на биржевых торгах почти 99,60$ за баррель. Рост цен на нефть наступил на фоне оптимистичных заявлений аналитиков.

Корпоративный поток новостей отсутствовал, и экономические данные был ограничены апрельскими данными по продажам нового жилья, которые улучшились до годового показателя 323 000 единиц от 301 000 единиц в предшествующем месяце. В среднем экономисты, опрошенные Briefing.com, ожидали, что уровень останется около мартовского показателя. Жилищно-строительные фирмы первоначально получили позитивную реакцию на данные, но в конечном счете откатились. Это привело к тому, что SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB 18.12, -0.08) закрылся в минусе.

Сырая нефть с поставкой в июле выросла на 1.9%, закрывшись на 99,59$ за баррель. Слабость доллара и несколько бычьи заявления Goldman и Morgan Stanley помогли торгам сырой нефтью вернуться по направлению к отметке 100$. Природный газ в июне закрылся около 4,34$ за MMBtu.

Стремление к безопасности, еще раз было подогрето долговыми проблемами еврозоны, что продвинуло драгоценные металлы вверх. Золото с поставкой в июне закрылось в плюсе на 0.5% по 1523,40$ за унцию, в то время как серебро в июле выросло на 3.7%, закрывшись по 36,17$ за унцию. Золотые достигало максимума в 1529,00$, это были его лучшие уровни с 11 мая, в то время как серебро торговалось на максимумах сессии в 36,40$, лучших уровнях с 3 мая.

Выросшие секторы Энергетика (+1.3%), Материалы (+0.5%), Телекоммуникации (+0.5%)

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: Потребительские товары (-0.1%), Финансовый (-0.2%), Коммунальный (-0.2%), Здравоохранение (-0.3%), Технологический (-0.4%), Потребительский (-0.5%), Промышленный (-0.6%)

Основные индексы: DJ30 -0.20%; NASDAQ -0.46%; SP500 -0.08%

Теханализ: Золото покорило локальный максимум

Утренний обзор рынка: отскок не получился


SPY – S&P500 закрылся в символическом минусе (-0,08%). Покупатели не проявили активности и здесь. Возможно, они ждут, когда SPY опустится к минимуму последних двух месяцев, к 130$. Вероятнее всего, этого снижения покупатели дождутся.

Утренний обзор рынка: отскок не получился


GLD – золото выросло ещё на полпроцента (+0,51%). И GLD уже выше недавнего максимума. Обновление максимума – хороший признак продолжения роста. Вероятнее всего золото продолжит прибавлять в цене.

Утренний обзор рынка: отскок не получился


USO – нефть закрылась в плюсе (+2,11%). Уровень в районе 37,80$ снова поддержал USO. За последние две недели сформировался боковик между двумя уровнями. Выход из него вверх или вниз даст больше информации о дальнейшем движении цены

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Госкомпании свернули продажи валюты для поддержки рубля
finanz.ru | Валюта | USD|RUB
Россияне ринулись в кэш: ЦБ теряет контроль над наличной денежной массой
finanz.ru | Новости
МВФ: Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении
finanz.ru | Новости
От ICO и IEO до DeFi. Какие направления криптоэкономики принесли максимальный доход
РБК | Криптовалюта | Главное
Будет ли 2021 год благосклонен к золоту?
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
ОПЕК: «Худшее для нефти позади». Серьезно?
investing.com | Товары | Oil
Коронавирус и финансовые рынки 27 октября: угроза новых локдаунов пугает инвесторов
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Индекс МосБиржи упал до нового минимума с середины июля
Открытие | Обзор рынка
IPO Mavenir - доходная связь
utmedia | Компании | Инвест-идеи
AMD договорилась купить своего конкурента Xilinx за $35 млрд
РБК Quote | Компании | Xilinx | Advanced Micro Devices (AMD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=122103 обязательна Условия использования материалов