Утренний обзор рынка: помогли природные ресурсы

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Связанные с природными ресурсами акции помогли широкому рынку отбить ранние продажи, организовав первое увеличение за четыре сессии Связанные с природными ресурсами акции помогли широкому рынку отбить ранние продажи, организовав первое увеличение за четыре сессии.

Потери на предыдущих трех сессиях и возобновление слабости среди основных зарубежных рынков тяготили в начале торгов. Последние данные по заказам товаров длительного пользования не помогли.

В течение апреля заказы товаров длительного пользования понизились на 3.6%, а заказы без учета транспорта упали на 1.5%. Экономисты, опрошенные Briefing.com, в среднем оценивали снижение на 2.0% заказов в целом и увеличение на 0.6% заказов без учета транспорта. Худшие чем ожидалось результаты были встречены лишь с мягкой негативной реакцией, так как резкое снижение в значительной степени произошло из-за скачка заказов в течение предшествующего месяца. В течение марта заказы в целом выросли на 4.4%, в то время как заказы без транспорта увеличились на 2.5%.

Корпоративный поток новостей немного оживился после вялого темпа на прошлых сессиях, но он не смог обеспечить ощутимую поддержку покупателям. Отчеты ретейлеров Express (EXPR 20.12, -2.75), American Eagle (AEO 13.02, -0.64), и Collective Brands (PSS 15.31, -3.06) показали или разочаровывающие квартальные результаты или пессимистичные прогнозы.

Компонент Dow Cisco (CSCO 16.19, -0.08) понизил свой прогноз в квартальной документации. Акция продолжила свое многомесячное снижение к самому низкому уровню, с тех пор как фондовый рынок обрушился два года назад из-за опасений перед глобальным крахом экономической и финансовой системы.

Несмотря на эти препятствия в раннем движении, основные индексы смогли привлечь достаточную поддержку, чтобы перейти в плюс. Акции компаний с малой капитализацией организовали один из самых резких подъемов. Они смогли преодолеть небольшую потерю в раннем движении и закрыться с увеличением больше чем на 1%.

В пределах широкого рынка сырьевые компании обеспечили большую часть лидерства в то время как многие из других секторов торговались вяло. Спрос помог энергетическим акциям и акциям материалов вырасти на 1.5% и 1.4% соответственно.

Рост цен на биржевые товары помог акциям связанным с природными ресурсами. Цены на нефть были особенно сильны; от минуса на открытии приблизительно в 1% они перешли к увеличению на 1.7% превысив 101$ за баррель на фоне медвежьих недельных данных о запасах. Цены на серебро организовали одно из лучших движений поднявшись приблизительно на 4% до 37,56$ за унцию.

Доллар в среду себя не проявил. Он рост против других валют между биржевыми торгами, но было отодвинут к нейтральному уровню в течение дня. В основном валюта сдерживалась британским фунтом, который вырос на 0.6% до 1,627$ после финального значения ВВП Великобритании за первый квартал, которое показало, что экономика выросла на 0.5%, как и сообщалось в предварительных данных.

Выросшие секторы Энергетика (+1.5%), Материалы (+1.4%), Промышленный (+0.8%), Технологический (+0.5%), Здравоохранение (+0.1%), Финансовый (+0.1%)

Секторы без изменений: Потребительский

Понизившиеся секторы: Коммунальный (-0.3%), Потребительские товары (-0.7%), Телекоммуникации (-0.7%)

Основные индексы: DJ30 +0.31%; NASDAQ +0.55%; SP500 +0.32%

Теханализ: Рынок замер на месте

Утренний обзор рынка: помогли природные ресурсы


SPY – S&P500 закрылся в небольшом плюсе (+0,33%). По сравнению с двумя предыдущими днями ситуация не изменилась – SPY в боковике недалеко от локальных минимумов. Вероятность продолжения снижения выше вероятности роста.

Утренний обзор рынка: помогли природные ресурсы


GLD – золото в символическом минусе (-0,01%). Здесь также все без изменений – после взятия локального максимума, вероятнее всего, рост будет продолжен.

Утренний обзор рынка: помогли природные ресурсы


USO – нефть в плюсе (+1,65%). Закрылся USO в районе верхней границы сформированного боковика. Вполне возможно, что мы увидим попытки этот уровень преодолеть.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Хедж-фонды ждут «голубую волну» в США
finanz.ru | Новости
«Мы наблюдаем идеальный шторм»: В России начался дефицит лекарств
finanz.ru | Новости
В ГосДуме предложили выдавать пенсии по «рангам»
finanz.ru | Новости
Набиуллина спрогнозировала массовый отток вкладов из банков
finanz.ru | Новости
Акции Россети, ао. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Россети (ХолМРСК)
Акции Procter & Gamble. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Procter & Gamble Company
Возобновление карантина в Европе
Банк Санкт-Петербург | Обзор рынка
Elliptic: «украденные с биржи KuCoin биткоины прошли через миксер ChipMixer»
bits.media | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Рауль Пал: Биткоин поглощает мир и уничтожает все вокруг
TTRCoin.com | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Прогноз цены серебра: серьезный шаг вниз
fxempire.com | Металлы | Silver (XAG/USD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=122293 обязательна Условия использования материалов