Утренний обзор рынка: акции резко упали

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Основные индикаторы фондового рынка закрылись около своих худших уровней сессии, все три потеряли около 2.3%. Акции уронили вслед за разочаровывающими экономическими данными, поскольку и отчет о занятости ADP и индекс ISM обманули ожидания Основные индикаторы фондового рынка закрылись около своих худших уровней сессии, все три потеряли около 2.3%. Акции уронили вслед за разочаровывающими экономическими данными, поскольку и отчет о занятости ADP и индекс ISM обманули ожидания. Продажа продолжалась в течение всей сессии с акциями, переместившимися к своим худшим уровням дня после последнего понижения Moody's греческого долга. Рейтинговое агентство объявило, что понизило оценку греческого долга до Caa1 от B1, и присвоило отрицательную перспективу.

Евро понизился к своим худшим уровням после понижения Греции, и завершил американскую сессию ниже на 70 пипсов около 1.4325.

Казначейские бумаги были фаворитами среди участников и покупки на этом рынке привели бумаги с истекающим сроком погашения к лучшим уровням с начала декабря. Ралли в среду понизило доходность 10-летних векселей ниже 3.00% впервые с 6 декабря, и когда это свершилось эталонная доходность финишировал на уровне в 2.966%. Поскольку трейдеры более агрессивно перемещались в более отдаленные по срокам бумаги, 2-10 летний спред сгладился до 251.1.

Финансовые акции отставали более широкого рынка, и были худшим сектором в рамках S&P 500. В целом группа потеряла 3.5% с тяжеловесами Wells Fargo (WFC 26.94, -1.43) и Bank of America (BAC 11.24, -0.50) находящимися под давлением на протяжении всей сессии. Региональные банки Sun Trust Banks (STI 26.32, -1.81) и Regions Financial (RF 6.54 ,-0.52) также понесли тяжелые потери.

Microsoft (MSFT 24.43, -0.58) вернулась в новостные ленты с отчетом, что компания собиралась приобрести телефонный бизнес Nokia (NOK 6.69, -0.33) за $19 миллиардов. Сообщение в технологическом блоге Boy Genius позднее было опровергнуто представителем Nokia, который сказал, что оно было "на 100% необоснованным." Тем не менее обе акции показали большой объем на сессии.

Золотодобывающие компании были среди лучших акций для большей части сессии, поскольку желтый металл перед этим поднялся выше уровня 1550$ за унцию. Распродажа драгоценных металлах после биржевых торгов передвинула большинство добывающих компаний в отрицательную территорию. Крупные добытчики, такие как Barrick Gold (ABX 47.28, -0.48) и Newmont Mining (NEM 55.67, -0.90) отстали от некоторых из менее крупных, таких как Agnico-Eagle Mines (AEM 64.32, -0.38) и Kinross Gold (KGC 15.75, +0.03).

Коммунальный сектор опередил более широкий рынок, объявив о потере 1.1% в течение дня. Ни одна из акций индекса S&P 500 Utilities не закрылась в позитивной области. Другие "защитные" сектора тоже были выше рынка, со здравоохранением и телекоммуникациями потерявшими 1.4%.

Экономические данные выходящие в четверг включают первичные и повторные обращения по безработице, производительность и стоимость единицы рабочей силы, а также промышленные заказы.

Основные индексы: DJ30 -2,22%; NASDAQ -2,23%; SP500 -2,28%

Теханализ: Рынок не справился с сопротивлением

Утренний обзор рынка: акции резко упали


SPY – S&P500 за один день вернулся туда, где он был четыре дня назад (-2,25%). В районе локального максимума (135$) продавцы оказались невероятно активны – такого сильного снижения в течение одного дня не было с середины марта. Возможно, что сейчас цена стабилизируется в районе текущих значений.

Утренний обзор рынка: акции резко упали


GLD – золото в небольшом плюсе (+0,18%). И что хуже – в течение дня GLD подрастал почти на процент, но к закрытию цена откатилась вниз. Но вероятность по-прежнему на стороне продолжения роста.

Утренний обзор рынка: акции резко упали


USO – нефть рост не продолжила, а наоборот откатилась обратно вниз (-2,42%). Если в USO формируется разворот вверх, то можно ожидать, что уровень локального сопротивления станет поддержкой и, оттолкнувшись от него, цена подрастет.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Актуальные тенденции в американском бизнесе
Живой журнал | Обзор рынка | Главное
В теории золото может стоить бесконечно много
gold.ru | Металлы | Gold (XAU/USD)
Как обеспечить себе достойную пенсию? Стратегии профессионалов
banki.ru | Периодика
Продаем ЛСР?
smart-lab.ru | Компании | Группа ЛСР
Доллар готовится к падению!
Валюта | ТВ | USD|RUB
Как правильно выбирать перспективные криптопроекты?
РБК | Криптовалюта | Статьи
Неопределенность есть – беспокойства нет
Поток | Фридом Финанс | Акции
На какие монеты сейчас стоит обратить внимание?
РБК | Криптовалюта
На TSX стартовали торги акциями The Bitcoin Fund компании 3iQ в канадских долларах
ForkLog | Акции
Ethereum обошел биткоин по количеству адресов
Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=123026 обязательна Условия использования материалов