Утренний обзор рынка: снижение из-за рабочих мест

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции снова закрылись в пятницу в минусе после того, как отчет о занятости оказался ниже того, что уже было низкими ожиданиями. S&P 500 финишировал -1.0%, рядом со своими минимумами, в то время как Nasdaq Composite закрылся -1.5% Акции снова закрылись в пятницу в минусе после того, как отчет о занятости оказался ниже того, что уже было низкими ожиданиями. S&P 500 финишировал -1.0%, рядом со своими минимумами, в то время как Nasdaq Composite закрылся -1.5%.

Потери в пятницу были вызваны данными о занятости, которые показали в начале сессии, что количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях в мае, выросло на 54 000, что оказалось меньше чем 169 000 мест, которые ожидались. В то же время уровень безработицы отметил уровень 9.1%. Хотя данные были все еще разочаровывающими, они возможно были в некоторой степени заложены в цену после среды, когда вышел более слабый чем ожидалось отчет о занятости ADP, который сопровождался распродажей на 2.3% на рынке. В то время как пятничные данные о занятости были слабыми, обзор сферы услуг ISM 54.6 превзошел консенсус 53.3 Briefing.com, в отличие от разочаровывающего обзора ISM в среду. Пятничная слабость добавилась к потерям ранее на неделе, и привела S&P 500 ниже на 2.2% по итогам недели, с разочаровывающими экономическими данными, являющимися ведущим фактором.

В пятницу энергетические акции опережали рынок с индексом S&P 500 Energy, закрывшимся нейтрально и представляющими безусловно лучший сектор дня. Baker Hughes (BHI 74.58, +0.98) был среди лучших в S&P 500 поднявшись на 1.3%, в то время как другие нефтяные и газовые сервисные компании, такие как Schlumberger (SLB 85.04, +0.75), и Halliburton (HAL 50.28, +0.13) также чувствовали себя вполне хорошо. Технологические акции были худшими из компонентов S&P 500, торгуясь ниже на 1.5% как группа. Потребительский, промышленный и сектор материалов все потеряли 1.3%.

Акции Orexigen Therapeutics (OREX 2.12, -1.06) стали безусловным победителем с конца, потеряв 33% после того, как подразделение Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) известило компанию, что результаты тестирования предложенного сердечнососудистого препарата не относятся соответственно к отказу от одобрения для перспективного препарата для снижения веса Contrave. В ответ компания приостановила дальнейшее клиническое развитие своих программ борьбы с ожирением в США и ускорила исследование возможностей за пределами страны. Vivus (VVUS 8.25, -0.29) и Arena Pharmaceuticals (ARNA 1.38, -0.03) являются двумя другими компаниями, конкурирующими за одобрение своих перспективных препаратов против избыточного веса.

Доходность по 10-летним векселям понизилась до 2.95% в начале сессии, но вернулась назад к 2.997% и торговалась около этого уровня большую часть дня.

Сырая нефть начала расти около уровня $99,50 за баррель перед закрытием биржевых торгов и закрылась в плюсе. На электронных торгах торговалась приблизительно $100,43 за баррель.

Золото показало немного волатильности в конце пятничной сессии, оставаясь приблизительно на уровне $1543,00 за унцию. Серебро достигло максимумов сессии $36,42 за унцию к середине торгов и затем двигалось вниз на остальной части сессии. В конце биржевых торгов ямой золото закрылось на 9,60$ выше по 1542,30$, в то время как серебро потеряло 8.2 центов на $36,12 за унцию.

Основные индексы: DJ30 -0,79%; NASDAQ -1,46%; SP500 -0,97%

Теханализ: Рынок на новом минимуме

Утренний обзор рынка: снижение из-за рабочих мест


SPY – S&P500 продолжил снижение и откатился к минимуму, показанному в апреле (-0,99%). На текущем уровне покупатели могут проявить активность и поддержать рынок. Вероятность продолжения снижения выше вероятности роста.

Утренний обзор рынка: снижение из-за рабочих мест


GLD – золото закрылось в плюсе (+0,48%). Всё же GLD стремится вверх. Вероятнее всего рост будет продолжен.

Утренний обзор рынка: снижение из-за рабочих мест


USO – нефть в символическом минусе (-0,05%). Сейчас идет активная борьба между покупателями и продавцами – уже второй день подряд USO в течение торгов откатывается в глубокий минус, но к окончанию подрастает. Какая из сторон закрепится на текущем уровне, узнаем уже в ближайшие дни

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Microsoft и SpaceX объединились для борьбы с Amazon в космосе
РБК Quote | Компании | Tesla Motors (SpaceX) | Microsoft
Intel продаст за $9 млрд бизнес по производству флеш-памяти
РБК Quote | Компании | Intel Corporation
Акции РФ выросли благодаря внутренним драйверам и поддержке внешнего фона
Открытие | Обзор рынка
Минюст США подал в суд на Google. Его обвинили в монополизме
РБК Quote | Компании | Google (Alphabet)
+25% на «Норникеле» за счет дивидендов и роста цен на металлы
РБК Quote | Компании | Инвест-идеи | ГМК НорНикель
«Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех
РБК Quote | Периодика | USD|RUB
Рейтинг брокеров: в топ-5 произошли перемены
Financial One | Периодика
Топ-3 грошовых акций биотехнологических компаний с огромным потенциалом роста
Financial One | Акции
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов оставались в небольшом плюсе благодаря корпоративным историям
Велес Капитал | Акции
Adobe имеет шансы уйти выше психологической отметки $500
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | Adobe Systems Inc.

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=123289 обязательна Условия использования материалов