Утренний обзор рынка: очередной раунд в минусе

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Пессимизм продолжает преобладать. В свою очередь, основные индексы финишировали с различными потерями в последнем раунде торгов Пессимизм продолжает преобладать. В свою очередь, основные индексы финишировали с различными потерями в последнем раунде торгов.

Понижение на этой сессии отметило развитие интереса к продажам, который царил на широком рынке в последние недели. Экономический рост остается основным пунктом для беспокойства среди участников рынка.

Отсутствие ободряющих комментариев от председателя ФРС Бернанке по общему мнению находилось в основе снижения на предшествующей сессии. Продажи продолжились на новости, что Всемирный банк сократил свой прогноз на экономический рост в 2011 году до 3.2% от 3.8%. На этой самой теме, Германия и Франции, две крупнейших экономических системы в Европе, обе сообщили о резком снижении своих соответствующих торговых балансов за апрель. Тем временем, последняя "бежевая книга" (сборник отчетов) ФРС показал, что деловая активность в целом продолжила развитие по сравнению с

предыдущим отчетом, но несколько регионов испытывали некоторое замедление.

Предупреждение аналитиков Moody's относительно того, что оценка кредитоспособности Великобритании AAA может пострадать, добавила мрачности новостям дня, но помогла доллару получить поддержку валютных трейдеров. Долларовый индекс вырос приблизительно на 0.5% в конце торгового дня. Но в этом году он все еще в минусе больше чем на 6%.

Несмотря на силу доллара, цены на нефть, отскочили от утренней потери к увеличению больше чем на 2%. Энергетический компонент закрылся на биржевых торгах с увеличением на 1.7% по 100,74$ за баррель. Рост нефти наступил в ответ на решение ОПЕК оставить цели по добыче без изменений. Удивительно большое сокращение недельных запасов нефти помогло поддержать движение нефти вверх.

Более высокие цены на нефть помогли энергетическим акциями торговаться в плюсе на этой сессии, хотя он и сократился к закрытию. Как группа, энергетические акции выросли больше чем на 1% на своем максимуме сессии, но они закрылись с увеличением на 0.4%.

Финансовые и технологические акции стали самым тяжелым бременем для торгов на широком рынке. Финансовый сектор упал на 0.9%, в то время как технологический потерял 0.8%. Широко распространенная слабость среди технологических бумаг понизила Nasdaq Composite, который отставал от своих коллег примерно всю сессию. Ciena (CIEN 20.29, -3.92) была одной из самых отстающих среди связанных с технологиями бумаг; ее крутое падение до многомесячных минимумов наступило в ответ на доход ниже ожиданий и пессимистичный прогноз.

С рынком акций находящимся в унынии, казначейские бумаги продолжали свой подъем. Покупки понизили доходность по 10-летним векселям к новому минимуму 2011 года около 2.95%. Аукцион 10-летних векселей показал отношение предложения к покрытию 3.23, долларовый спрос $67,8 миллиардов и долю косвенного участия 50.6%.

Выросшие секторы: Энергетика (+0.4%), Телекоммуникации (+0.2%), Коммунальный (+0.1%), Здравоохранение (+0.1%)

Секторы без изменений: Потребительские товары

Понизившиеся секторы: Материалы (-1.0%), Финансовый (-0.9%), Технологический (-0.8%), Потребительский (-0.8%), Промышленный (-0.8%)

Основные индексы: DJ30 -0.18%; NASDAQ -0.97%; SP500 -0.42%

Теханализ: Снижающийся тренд сохраняется

Утренний обзор рынка: очередной раунд в минусе


SPY – S&P500 закрылся в минусе по итогам торгов (-0,42%). Продажи продолжаются и, вероятнее всего, в ближайшие дни мы увидим SPY ещё примерно на процент ниже.

Утренний обзор рынка: очередной раунд в минусе


GLD – золото также в минусе (-0,41%). GLD откатился к нижней границе боковика, сформированного за последние полторы недели. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: очередной раунд в минусе


USO – нефть закрылась в плюсе (+2,05%). USO продолжает двигаться в боковике. Вероятности роста и снижения примерно равны

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com/

«Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории
РБК Quote | Компании | Ant Group
Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц
РБК Quote | Валюта | EUR|RUB
Рынки растут в предвыборную неделю. С 1988-го было лишь одно исключение
РБК Quote | Обзор рынка
Акции Samsung подорожали после смерти главы компании Ли Гон Хи
РБК Quote | Акции | Samsung
Рубль ждут три волны ослабления под надзором ЦБ
Альпари | Валюта | USD|RUB
Bank of America назвал наихудший исход выборов в США для рынков
Pro Finance Service | Периодика
Китай демонстрирует решимость бросить вызов доллару
Pro Finance Service | Валюта | USD|CNY
В ожидании итогов выборов 3 ноября
БКС Экспресс | ТВ
Мрачный понедельник
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Глобальные рынки останутся под давлением перед выборами
ITI Capital | Акции

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=123736 обязательна Условия использования материалов