Нерешительные попытки евро закрепиться выше 1,34 не приносят результатов

Правительство Греции не хочет выполнять жесткие требования антикризисной программы, ставя под удар не только собственный авторитет, но и стабильность единой европейской валюты

Правительство Греции не хочет выполнять жесткие требования антикризисной программы, ставя под удар не только собственный авторитет, но и стабильность единой европейской валюты.

Волна недовольства, которая сейчас захлестнула территорию Греции и Португалии, уже обвалила евро ниже отметки 1,3400. Нерешительные попытки пройти выше этого уровня не приносят никаких результатов, да и вряд ли можно найти стабильную поддержку со стороны инвесторов в той ситуации, которая сейчас происходит в еврозоне.

Сейчас пара евро/доллар США торгуется по цене 1,3330, в нисходящем тренде, а 1,3400 теперь является уровнем сопротивления. Ближайшие уровни поддержки у пары находятся возле 1,3240 и 1,3150.

Американский доллар и японская йена сейчас безусловные лидеры на рынке и вторую неделю продолжают укрепляться практически ко всем валютам. Британский фунт также валится по давлением доллара и йены, пара GBP/JPY уверенно снижается, пробив хороший уровень поддержки на 120,50, и по-видимому нацелилась в область 117. Фунт к американскому доллару пытается удержаться в районе 1,5500, однако если доллар продолжит завтра укрепляться такими темпами, мы увидим пару на уровне поддержки 1,5330.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

http://bcs-express.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter