Рынок на время отвлечется от событий в Европе в свете американского NFP-релиза

Non-Farm Payrolls в США является одним из самых популярных и долгожданных отчетов экономического календаря. Non-Farm Payrolls выпускается на ежемесячной основе, чтобы дать своевременный взгляд на занятость в Соединенных Штатах. Эти данные публикует бюро статистики труда США, чтобы помочь политикам принимать решения относительно денежно-кредитной политики

Non-Farm Payrolls в США является одним из самых популярных и долгожданных отчетов экономического календаря. Non-Farm Payrolls выпускается на ежемесячной основе, чтобы дать своевременный взгляд на занятость в Соединенных Штатах. Эти данные публикует бюро статистики труда США, чтобы помочь политикам принимать решения относительно денежно-кредитной политики. NFP выглядит именно как чистые изменения в занятости, создаются рабочие места или сокращаются в экономике за тот или иной месяц. Термин Non-Farm используется потому фермы (работники сельского хозяйства), не учитываются. Решение не включать сельскохозяйственных работников в общий подсчет было принято потому, что их работа в значительной степени сезонна, и могла бы производить небольшие временные сдвиги в трудовой отчетности. По этой причине некоторые государственные служащие, работники частного домашнего хозяйства и некоммерческие организации также не включены в отчет. Индикатор занятости считается экономическим индикатором номер 1 в Соединенных Штатах. Его часто называют двигателем рынка, так как он создает сильную волатильность на валютном рынке. Сегодня объявление NFP будет в 8:30 утра по нью-йоркскому времени (17:30 мск), и это обязывает валютного трейдера быть готовым к неожиданной волатильности. Ниже мы можем видеть график EUR/USD за 3 февраля, предыдущие NFP.

Рынок на время отвлечется от событий в Европе в свете американского NFP-релиза


В прошлом месяце стало известно, что 243 000 новых рабочих мест были добавлены к экономике, что значительно больше, чем 150k предсказывали. Это привело к выбросу EUR/USD на 40 пунктов вверх до уровня 1.3204 (на графике шип). Менее чем через час EUR/USD потерял 139 пунктов и снизился к 1.3065. Ожидания 210 000 новых рабочих мест, сегодняшнего доклада, сигнализирует трейдерам о том, что они должны быть готовы к тому, если число окажется не в соответствии с ожиданиями. Традиционно существует много способов торгов на такой новости, в том числе прорывы, на откатах, когда эффект новости исчезает, и коррекция на следующей неделе. Торговая NFP может быть интересной и часто выгодной (быстрые деньги), если трейдер умеет и готов торговать на неустойчивом рынке. Независимо от стратегии, всегда важно следить за соотношением риск/доходность.

Технически, EUR/USD, вероятно, упадет до 1.3170.

Рынок на время отвлечется от событий в Европе в свете американского NFP-релиза


/Компиляция. 9 марта. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter