Доллар достиг свежего 4-недельного максимума против евро

Евро продолжает тернистый путь вниз, и это несмотря на более позитивные данные по США и улучшающеся статистики в Европе. Немецкий ZEW вырос до 22.3 с 5.4 в феврале, и это было четвертым ростом подряд. Но евро/доллар упал, в частности, из-за того, что США, Япония и ЕС объявили вчера, что подали иск против Китая в ВТО из-за ограничения на экспорт редкоземельных материалов, которые важны для производства многих товаров народного потребления

Евро продолжает тернистый путь вниз, и это несмотря на более позитивные данные по США и улучшающеся статистики в Европе. Немецкий ZEW вырос до 22.3 с 5.4 в феврале, и это было четвертым ростом подряд. Но евро/доллар упал, в частности, из-за того, что США, Япония и ЕС объявили вчера, что подали иск против Китая в ВТО из-за ограничения на экспорт редкоземельных материалов, которые важны для производства многих товаров народного потребления. Ежемесячный бюллетень ЕЦБ выйдет позже сегодня (13:00 мск.).

Технически, EUR/USD снизился до нового 4-недельного минимума 1,3003 против евро в начале азиатских торгов в четверг. Следующий целевой уровень на 1,2950. Продажи предпочтительней. Сопротивление на 1,3120. Цены уже подтвердили фигуру ТА "Голова и плечи" ниже верхнего сопротивления падением от линии тренда с конца августа с прорывом ниже шеи в области 1.3100-1.3055, и ниже 1.3000 динамика может ускориться. Ниже 1.2950 целью станет 1.2865, но долгосрочные "голова и плечи" подразумевают цель на 1.2575.

Доллар достиг свежего 4-недельного максимума против евро


/Компиляция. 15 марта. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter