Драйверов для преодоления фьючерсом на индекс РТС уровня 140000 пунктов пока что нет

Вторник на срочном рынке вновь отметился ростом котировок, хоть и нельзя по-прежнему назвать этот рост сильным. Цена фьючерса на индекс РТС возросла днем на 0,54%, а вечером – на 1,12% Вторник на срочном рынке вновь отметился ростом котировок, хоть и нельзя по-прежнему назвать этот рост сильным. Цена фьючерса на индекс РТС возросла днем на 0,54%, а вечером – на 1,12%.

Бэквордация находится на уровне около 600 пунктов – это менее 0,5% и не свидетельствует о сильном негативе в настроениях участников торгов.

В августовской серии опционов ярко-выраженная поддержка находится на уровне 125 000 пунктов, сопротивление же осталось на отметке 135 000 пунктов. Возвращение цены в этот коридор остается вероятным.

Значение индекса волатильности уже долгое время остается на отметках около 30-32 пунктов. По итогам торгов пятницы этот показатель составил 31,20 пункта.

Сегодняшний день с большой вероятностью не принесет продолжения позитива. Скорее всего, фьючерсам RIU2 не удастся преодолеть отметку 140 000 пунктов, и торги будут проходить ниже этой отметки.

Перевес в открытых торговыми роботами сделках остается на стороне длинных позиций. Но при этом точки открытия шортов располагаются довольно близко.

Драйверов для преодоления фьючерсом на индекс РТС уровня 140000 пунктов пока что нет


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150037 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter