Акции WAG взлетели на 16 процентов, но в премаркете опустились и сейчас прибавляют лишь 10%

Walgreen (WAG) и Express Scripts (ESRX) объявили о новом соглашении по созданию аптечной сети, разрешив тупиковую ситуацию в отношениях между двумя фирмами. Акции WAG взлетели на 16 процентов, но в премаркете опустились и сейчас прибавляют лишь 10% Интересные отчеты

QCOM — феерический провал и последующий рост котировок после выхода отчета чуть хуже ожиданий и небольшого снижения прогнозов компании. На премаркете акции растут на 5,62%.

EBAY — отчитался чуть лучше ожиданий по прибыли и выручке, сообщив о прогнозе в рамках ожиданий. Котировки компании растут на 7,5% на премаркете.

YUM — отчитался хуже ожиданий по прибыли, но лучше – по выручке. Акции снижаются на2,36%.

NOK – убытки оказались не такими большими, как ожидалось. Акции финского гиганта взлетели на 13%.

MS – первый крупнейший американский банк, отчитавшийся сильно хуже ожиданий. Акции упали на 4,5%

После закрытия рынка отчитаются: GOOG ($10,14/4.00 PM), MSFT ($0,63/4.10 PM), AMD ($0,07/4.1PM).

Новостные бумаги

WAG
Walgreen (WAG) и Express Scripts (ESRX) объявили о новом соглашении по созданию аптечной сети, разрешив тупиковую ситуацию в отношениях между двумя фирмами. Акции WAG взлетели на 16 процентов, но в премаркете опустились и сейчас прибавляют лишь 10%.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150183 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter