Попытка роста номер один

По определенным признакам вчерашний день можно рассматривать как ударный, но все же «осадок остался». Вечером мы уже не могли обновлять минимумы и свалились в боковик По определенным признакам вчерашний день можно рассматривать как ударный, но все же «осадок остался». Вечером мы уже не могли обновлять минимумы и свалились в боковик.

Сопротивление 141000 остается актуальным. В этом районе 5 июля прошли очень большие объемы и кто-то явно не стремится отдать эту отметку сходу.

Попытка роста номер один


Открытие негативное с узким диапазоном. Внутри дня небольшой треугольник с нижней границей в районе 140000 и верхней понижающейся около 141000. Возможен резкий выкуп утреннего снижения и заход на новые максимумы (как один из сценариев).

Попытка роста номер один


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Идея о возможности формирования нисходящего канала остается в силе. Пока что в силе, т.к. вчерашний день не убедил в нашем твердом намерении идти вверх. Но это не повод шортить прямо сейчас! Еще рано, все может измениться.

Попытка роста номер один


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150216 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter