Отчеты GE, Xerox, Baker Hughes и др. корпоративные новости

23 июля 2012 Фридом Финанс

Обзор: Fitch повысила рейтинг Harley-Davidson до А минус

General Electric (GE) в пятницу сообщила о прибыли второго квартала $3,1 миллиарда или 29 центов на акцию, снижение от $3,8 миллиардов или 35 центов на акцию по сравнению с прошлым годом. Доход от продолжающихся операций составил 34 цента на акцию. Операционная прибыль достигла 38 центов General Electric (GE) в пятницу сообщила о прибыли второго квартала $3,1 миллиарда или 29 центов на акцию, снижение от $3,8 миллиардов или 35 центов на акцию по сравнению с прошлым годом. Доход от продолжающихся операций составил 34 цента на акцию. Операционная прибыль достигла 38 центов. Оборот повысился на 2% до $36,5 миллиардов. Аналитики, опрошенные FactSet Research, ожидали прибыль 37 центов на акцию во втором квартале, с оборотом $36,77 миллиардов. Индустриальный конгломерат подтвердил свою цель роста на двузначную величину в 2012 году.

Schlumberger Ltd., (SLB) сообщила в пятницу, что ее чистый доход второго квартала повысился на 4.8% с увеличением оборота на 16%. Прибыль выросла до $1,4 миллиардов или 1,05$ на акцию, от $1,34 миллиардов или 98 центов, в аналогичном квартале прошлого года. Доход от продолжающихся операций составил 1,05$ на акцию против 86 центов. Оборот повысился до $10,49 миллиардов от $8,99 миллиардов. Обзор аналитиков FactSet Research показывал консенсусные оценки 1$ на акцию для прибыли с $10,47 миллиардами оборота.

Baker Hughes Inc. (BHI), энергетическая фирма из Техаса, сообщила, что чистый доход второго квартала повысился на 30% с увеличением оборота на 12%. Прибыль выросла до $439 миллионов или 1$ на акцию, от $338 миллионов или 77 центов, в аналогичном квартале прошлого года. Оборот повысился до $5,33 миллиардов с $4,74 миллиардов. Обзор аналитиков FactSet Research показывал консенсусные оценки 77 центов на акцию для прибыли с $5,27 миллиардами оборота.

Xerox Corp., (XRX) сообщила в пятницу, что е чистый доход второго квартала упал на 3.1% со снижением оборота на 1.3%. Доход упал до $309 миллионов от $319 миллионов в аналогичном квартале прошлого года. Прибыль на одну акцию составляла 22 цента в оба периода, поскольку количество обращающихся акций упало на 2.3% до 1.31 миллиардов. Скорректированный доход составил 26 центов на акцию. Оборот понизился до $5,54 миллиардов с $5,61 миллиардов. Обзор аналитиков FactSet Research показывал консенсусные оценки 26 центов на акцию для прибыли с $5,61 миллиардами оборота.

Российский государственный нефтяной гигант OAO Роснефть купил 6%-ую долю в независимом поставщике газа Итера Холдинг, в стремлении расширить свою позицию на рынке газа.
Финансовые детали покупки не раскрывались.

Международный валютный фонд сократил прогноз на 2012 год для Бразилии

Рост экономики Бразилии вероятно подрастет во второй половине этого года утверждает Международный валютный фонд, но правительство должно поощрить накопление сбережений и инвестиции для возврата к росту.

Международный валютный фонд понизил свой прогноз роста в этом году до 2.5% от 3% ожидавшихся ранее, укрепив осознание того, что развивающиеся рынки не смогут обеспечить подъем мировой экономики, как ожидали многие аналитики. Китай недавно понизил свою ключевую процентную процентной ставку, на фоне опасений замедления, в то время как Международный валютный фонд понизил оценки роста Индии.

Многие инвесторы и экономисты рассматривают оценку Международного валютного фонда для Бразилии как все еще слишком оптимистичную. Последнее исследование рынка бразильского центрального банка определило прогноз роста в течение этого года в 1.9%, и есть намеки на то, что этот уровень может быть еще ниже. В течение следующего года рынок ожидает рост на 4.1%, в то время как у Международного валютного фонда оценивает его в 4.5%.

Fitch повысила рейтинг Harley-Davidson до А минус

Fitch Ratings повысила рейтинг Harley-Davidson Inc. (HOG) на одну ступень, сославшись на крепкую денежную ликвидность производителя мотоциклов и низкий операционный левередж.

Fitch повысила свой прогноз по Harley-Davidson в августе до позитивного благодаря стабилизации на рынке мототехники, так же как продолжающихся усилий компании по развитию на международном уровне и продолжению реструктуризации.

В пятницу, кредитное рейтинговое сообщило, что повысило рейтинг Harley-Davidson до A-минус от ВВВ+, поместив на четыре ступени выше "мусорной" территории. Прогноз стабильный.

Credit Suisse повторяет свою оценку "выше рынка" по GE

Аналитики Credit Suisse повторили свою оценку "выше рынка" по General Electric Co. (GE) в пятницу после того, как оборот второго квартала конгломерата оказался выше приблизительно на 2% их ожиданий.
Аналитики характеризовали квартал как шумный со слабым потоком денежных средств, но заказы компании и общая маржа были крепкими. "Мы считаем, что показатели по заказам были убедительны, а комментарий по ценовой политике и марже воодушевляющими", сказали аналитики.

Morgan Stanley повысил целевую цену по Target

Аналитик Morgan Stanley Марк Вилтамут (Mark Wiltamuth) повысил свою целевую цену по дискаунтеру Target Corp. (TGT) в пятницу до 69$ за акцию от 64$ за акцию после недавнего визита в штаб-квартиру компании в Миннеаполисе.

Он сказал, что "вышел оттуда с уверенностью в тенденциях продаж" из-за развития Target линейки свежих продуктов в магазинах и 5%-ой скидки по картам Target.

Чистая прибыль Ingersoll-Rand выросла со снижением оборота

Прибыль второго квартала Ingersoll-Rand PLC (IR) выросла, с получением налоговой льготы и поскольку в аналогичный период прошлого года доход компании пострадал из-за уценки.

За второй квартал Ingersoll-Rand сообщила о прибыли в $365,8 миллионов или 1,16$ на акцию, по сравнению прибылью в $92,3 миллиона или 26 центов на акцию в аналогичный период прошлого года. Последний отчетный период включал 15 центов на акцию от налоговой льготы, в то время как аналогичный период год назад включал 57 центов на акцию затрат из-за уценки.

Оборот упал на 6.6% до $3,82 миллиарда.

Компания в апреле прогнозировала доход на акцию 85-90 центов с оборотом $3,8-$3,9 миллиарда.

На третий квартал компания прогнозирует доход на акцию в диапазоне от 95 центов до 1$ с оборотом $3,6-$3,7 миллиардам. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали доход 95 центов на акцию с оборотом $3,75 миллиардов.

Компания скорректировала свой прогноз на полный год и теперь ожидает доход на акцию от продолжающихся операций между 3,15$ и 3,25$ с оборотом от $14 миллиардов до $14,2 миллиардов. Компания ранее прогнозировала доход на акцию в диапазоне от 2,90$ до 3,10$ с оборотом $14-$14,4 миллиардов.

Еврогруппа одобрила спасение банка Испании

Министры финансов еврозоны в пятницу формально одобрили соглашение с Испанией, которое позволит правительству страны взять в долг 100 миллиардов евро ($123 миллиарда) из спасательных фондов европейской зоны, чтобы использовать эти средства для рекапитализации своего банковского сектора.
"Мы формально одобрили меморандум, который излагает условия, при которым Испании могут быть предоставлены деньги для рекапитализации ее банков," заявил министр финансов Люксембурга Люк Фриедан (Luc Frieden) репортерам, сообщило Reuters. Это решение широко ожидалось.

/Компиляция. 23 июля. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://ffin.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150293 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter