Валютные игры

После плавного пятидневного снижения единая европейская валюта все же продемонстрировала способность к коррекции

Перепроданность евро участниками рынка и скорое бегство в доллар США, как и ожидалось, привело к обратному движению. Но начавшееся было восстановление будет не долгим: ситуация в Испании и Италии ухудшается, шансы Греции осилить добровольно-принудительную программу помощи тоже весьма незначительны Перепроданность евро участниками рынка и скорое бегство в доллар США, как и ожидалось, привело к обратному движению. Но начавшееся было восстановление будет не долгим: ситуация в Испании и Италии ухудшается, шансы Греции осилить добровольно-принудительную программу помощи тоже весьма незначительны. В результате цена на евро продолжает двигаться в нисходящем ценовом канале и приближается к его верхней границе, это спровоцирует новую волну продаж среди участников рынка, выжидающих удобный момент, чтобы продать евро подороже. Итогом такого движения будет очередное тестирование на прочность самой низкой стоимости евро по отношению к доллару США за последние два года.

А с учетом того, что хороших новостей по Еврозоне нет, остается только ждать реакции центрального регулятора США на замедление экономического роста в стране и запуск очередной программы количественного ослабления «зеленого», которая может стать настоящим спасением для европейской валюты, поскольку поддержит ее стоимость на нынешнем уровне.

С технической точки продолжение нисходящего движения с целью 1,1950. Предпочтение продавать от 1,2170.

Валютные игры


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.fxclub.org/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150635 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter