Ты куда, родной, почему назад?

Мне активно не нравится киви, например, который сделал ложное пробитие головы

Честно говоря, не понимаю, что происходит, и главное – опасаюсь того, что будет. Мне активно не нравится киви, например, который сделал ложное пробитие головы. То есть, если на дэйли фоллз брэйк снизу, значит – будет рост выше 81 цента? Честно говоря, не понимаю, что происходит, и главное – опасаюсь того, что будет. Мне активно не нравится киви, например, который сделал ложное пробитие головы. То есть, если на дэйли фоллз брэйк снизу, значит – будет рост выше 81 цента?

Ты куда, родной, почему назад?


Всегда так, по крайней мере, пока не сделает ложное пробитие вверху, а это серьезно, если переводить глаз с киви на стерлинг. Я не понимаю технически, я не говорю ни об Олимпиаде завтра, ни об итальянском кукольном театре сегодня. Олимпиада мне уже давно успела надоесть, как фактор роста фунта, точнее – фунт не рос, а снижался. И если на таком мощном факторе не было роста, то будет падение, это логично, и это во-первых. Этот клоун, который из Италии переехал во Франкфурт и уже всем надоел, как собака, вообще пусть отдыхает, кто ему поверит. Я не понимаю технически! Ну вот же он, заветный уровень, зона, пометил фломастерами. Ты куда родной? Ту куда опять полез то, дурень ты колхозный. Вниз давай. А он полез… Поэтому я не понимаю. Или просто волатильность летняя, умноженная на кризисную. Но я уже боюсь. Уйду на 1,5590 из фунта. Евру остопил шорт 2150, а вот фунт решил подержать пока, и не знаю, надолго ли меня хватит. Ой не знаю. И почему евра не достала до 1980, тоже не понимаю. И не понимаю, почему они взяли моду так резко разворачиваться. Я не поручусь сейчас ни за что, ничто не свято. Как полетят опять на 1,30, просто так, на ровном месте, потому что итальянская кукла сказала глупость. Вот раньше бывало, стоишь по тренду, и не боишься ничего, усредняешь, если что. А теперь? Нет, ни что нельзя поручиться, нельзя без стопов, уйду на 1,5590. К чертовой матери. В отпуск пойду. До Нового года. Как меня это дрыгание уже достало…

Ты куда, родной, почему назад?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.teletrade.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150719 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter