Позиционирование

Позиционирование вдоль границ рисков наблюдается не только в паре EUR/USD. Это означает ожидание идеи

EUR/USD. Идем дальше? Вчера в американском предмаркете автор говорил о ближайшем диапазоне сопротивления для EUR/USD (1,2289 – 1,2324), а также сложности его преодоления. Смысл остается прежним – будет ли взят уровень 1,23? Пока можно надеяться только на бои в узком диапазоне. Боеприпасы подвезут сегодня к началу американской сессии - участники рынка ожидают выхода данных по ВВП США Актуальное на сегодня:

EUR/USD: 1,2276 – 1,2304 (критический диапазон: поддержка - сопротивление);

GBP/USD: 1,5690 – 1,5712 (критический диапазон сопротивления);

AUD/USD: 1,0309 – 1,0349 (диапазон поддержки);

USD/CAD: 1,0107 – 1,0118 (критический диапазон сопротивления);

USD/CHF: 0,9732 – 0,9852 (поддержка - сопротивление);

USD/JPY: 78,05 – 78,37 (поддержка - сопротивление).

EUR/USD. Идем дальше? Вчера в американском предмаркете автор говорил о ближайшем диапазоне сопротивления для EUR/USD (1,2289 – 1,2324), а также сложности его преодоления. Смысл остается прежним – будет ли взят уровень 1,23? Пока можно надеяться только на бои в узком диапазоне. Боеприпасы подвезут сегодня к началу американской сессии - участники рынка ожидают выхода данных по ВВП США. Хуже – лучше… Вот вам и проторговывание границы рисков, представленной уровнями 1,22 – 1,23 (диапазон: 1,2156 – 1,2377).

Позиционирование вдоль границ рисков наблюдается не только в паре EUR/USD. Это означает ожидание идеи.

Г-н Баррозу тем временем сменил гнев на милость, решив, что Греция все-таки должна остаться в Еврозоне. М. Драги раскрыл кошелек в готовности скупить облигации с рынка, если что. И только Moody's продолжает раздавать направо-налево негативные прогнозы…

Hell Alright (De-Phazz)! Американский предмаркет

Из телевизора донеслось… По подземке в Нью-Йорке бегает змееподобное существо с головой дракона и горящими в темноте глазами. А неизвестные европейские информационные источники распространяют версию супер-плана спасения, который заработает в сентябре. Единственное, что остается для запуска - за помощью должен обратиться премьер-министр Испании. Но он почему-то не хочет. Говорят, боится кредиторов. Экий Раскольников!

Скоро, в 16:30 мск – публикация оценки изменения ВВП США за II квартал.

В принципе, ситуация «без изменений» - волатильность на фоне позиционирования (обо всем уже было сказано ранее). Ключевой уровень для EUR/USD – 1,23.

Анализ стратегий крупнейших игроков

/Компиляция. 27 июля. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150726 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter