Фьючерс на индекс РТС продолжит консолидацию с утра

Понедельник не принес определенности в торгах на срочном рынке. Как мы и предполагали, фьючерс на индекс РТС консолидировался чуть ниже отметки в 140 000 пунктов, и амплитуда его колебаний была небольшой. Итоговые изменения составили плюс 1% за дневную сессию торгов и минус 0,27% в вечернюю сессию. Понедельник не принес определенности в торгах на срочном рынке. Как мы и предполагали, фьючерс на индекс РТС консолидировался чуть ниже отметки в 140 000 пунктов, и амплитуда его колебаний была небольшой. Итоговые изменения составили плюс 1% за дневную сессию торгов и минус 0,27% в вечернюю сессию.

Чуть возросла на рынке бэквордация – ее значение вновь около 800 пунктов. Что в принципе не так уж велико.

В опционах особых изменений не происходит. Уровни поддержки сохраняются на страйках 125 000 и 130 000 пунктов, при этом периодически открытый интерес больше то на одном, то на другом страйке. Сопротивление остается на уровне 140 000 пунктов.

Похоже, что сегодняшнее утро вновь не принесет определенности – по контрактам RIU2 стоит ждать продолжение консолидации. Направление дальнейшего движения будет определено внешними факторами.

Нет единства в позициях торговых роботов. Часть механических торговых систем в лонгах, другая – в шортах.

Фьючерс на индекс РТС продолжит консолидацию с утра


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150920 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter