Если говорить о динамике пары AUD/USD через призму теханализа, то ее надо продавать уже сейчас

Сегодня рынок окрасился в зеленые тона и «медведи» в акциях «Сбербанка» об. наказаны

Сегодня рынок окрасился в зеленые тона и «медведи» в акциях «Сбербанка» об. наказаны. Вчера перед торгами я писал, что вероятная цель коррекции к росту этих акций находится в районе 89.30 и это минимум сегодняшнего дня. Спекулянтом стоит сократить маржинальную активность перед выходом важных решений от ФРС США (1 августа), ЕЦБ и Банка Англии (2 августа) Сегодня рынок окрасился в зеленые тона и «медведи» в акциях «Сбербанка» об. наказаны. Вчера перед торгами я писал, что вероятная цель коррекции к росту этих акций находится в районе 89.30 и это минимум сегодняшнего дня. Спекулянтом стоит сократить маржинальную активность перед выходом важных решений от ФРС США (1 августа), ЕЦБ и Банка Англии (2 августа). Очень часто после выхода решений от ФРС первое движение рынка бывает ложным, а истинное движение происходит в противоположную сторону. С маржинальными позициями может быть тяжело, когда начнется «ценовая турбулентность» (в психологическом плане). При этом у трейдеров, работающих по контртренду на покупку скоро могут выйти акции ГМК «Норильский Никель» и «Роснефть», а на продажу «ЛУКОЙЛ».

Если кто-то из трейдеров точно знает, что программа количественно смягчения от ФРС США будет запущена (или не будет запущена), то разумно отыграть это знание не через акции «Газпрома» или «ЛУКОЙЛа», а через австралийский доллар. Если говорить о динамике пары AUD/USD через призму теханализа, то ее надо продавать уже сейчас (после роста на 10% за два месяца). На дневном графике есть медвежье расхождение по RSI, котировки дошли до верхней границы конверта Бол. и одновременно для верхней границы двухмесячного восходящего канала. Профессионалы в таких случаях не покупают. Ближайшая цель снижения 1,04.

К сожалению, когда курс пары начнет снижаться и наш индекс РТС начнет снижаться, но небольшое снижение рынка меня не пугает – во втором полугодии ждем индекс ММВБ на уровне 1620. Кроме того, есть инструменты, чтобы его реализовать, есть резервы по инвестированию для покупки. Самый «медвежий» график на сегодня – акции «Татнефти-3» (ложное пробитие предыдущего максимума, котировки у верхнего конверта, большое количество расхождений).

Если говорить о динамике пары AUD/USD через призму теханализа, то ее надо продавать уже сейчас
Если говорить о динамике пары AUD/USD через призму теханализа, то ее надо продавать уже сейчас


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


https://www.zerich.com/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151108 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter