Нейтральное открытие торгов фьючерсом на индекс РТС может смениться умеренно-негативной тенденцией

Среда на срочном рынке была отмечена консолидацией котировок днем и умеренным негативным движением вечером. Так, фьючерс на индекс РТС дневную сессию провел в районе уровня 137 000 пунктов и его изменения составили символические минус 0,01%, а за вечернюю контракт потерял 0,7% Среда на срочном рынке была отмечена консолидацией котировок днем и умеренным негативным движением вечером. Так, фьючерс на индекс РТС дневную сессию провел в районе уровня 137 000 пунктов и его изменения составили символические минус 0,01%, а за вечернюю контракт потерял 0,7%.

Бэквордация в последние дни колеблется между значениями 600-800 пунктов. Это небольшие величины, и делать вывод об усилении негатива в настроениях участников торгов нельзя.

В опционах все по-старому. Поддержка разделилась между страйками 125 000 и 130 000 пунктов. При этом открытые интересы приблизительно равны на этих отметках. Сопротивление остается на уровне 140 000 пунктов.

Открытие торгов, учитывая нейтральный внешний фон, может также оказаться нейтральным. Затем, однако, можно предположить плавное развитие негативной тенденции.

Вчера часть торговых роботов фиксировала прибыль, полученную на снижении понедельника. Часть из них остается в шортах.

Нейтральное открытие торгов фьючерсом на индекс РТС может смениться умеренно-негативной тенденцией


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151139 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter