Если «Супер Марио» нажмет на «курок»…

Если «Супер Марио» Драги (глава ЕЦБ) «нажмет на курок SMP», то буду покупать обыкновенные акции Сбербанка

Ожидаю открытие с символическим снижением, которое «быки» сразу «выкупят». Новости следующие: рейтинговое агентство S&P подтвердило высший рейтинг Германии AAA (прогноз стабильный) это хорошая новость ( агентство Moody в июле снизило прогноз рейтинга Германии до негативного). Июльские данные по труду в США оказались лучше ожиданий аналитиков Ожидаю открытие с символическим снижением, которое «быки» сразу «выкупят». Новости следующие: рейтинговое агентство S&P подтвердило высший рейтинг Германии AAA (прогноз стабильный) это хорошая новость ( агентство Moody в июле снизило прогноз рейтинга Германии до негативного). Июльские данные по труду в США оказались лучше ожиданий аналитиков. Федеральная резервная система (ФРС) США не смогла раскрыть какие-либо новые меры по стимулированию экономики, несмотря на признание что состояние американской экономики ухудшилось. ФРС заявила, что готова действовать если ситуация ухудшится еще больше. Американский рынок снизился, но у многих европейских инвесторов после заявлений сделанных на прошлой неделе главой ЕЦБ есть большие ожидания, что ЕЦБ через программу SMP начнет покупать облигации Италии и Испании. Об такой возможности этом в частности сообщают некоторые влиятельные немецкие СМИ. Правда аналитики Barclays Capital в аналитической записки пишут, что «возобновление SMP не является вероятным сценарием, и рынок будет разочарован».

Есть вероятность, что к открытию рынков архитектура экономических новостей изменится и мы не увидим даже символическое снижение рынка на открытии. Между написанием комментария и его публикацией есть временной лаг. Поддержку нефтяным котировкам оказывают растущие цены на нефть из-за нестабильности в Сирии. Президент США Барак Обама подписал секретное распоряжение, предоставляющее ЦРУ право оказывать существенную поддержку сирийским повстанцам. Положительное влияние на открытие окажет и рост курса валютной пары AUD/USD. (я считаю, что этот рост ненадолго и ее надо продать, чтобы затем откупить на уровне 1,04).

Днем ждем новостей от Банка Англии и ЕЦБ, а до их выхода лучше сократить торговую активность. У трейдеров, работающих по контртренду, на покупку скоро могут выйти акции «Норильского Никеля» и «Роснефти», а на продажу «ЛУКОЙЛа». Если «Супер Марио» Драги (глава ЕЦБ) «нажмет на курок SMP», то буду покупать обыкновенные акции Сбербанка.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


https://www.zerich.com/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151158 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter