Белый Дом выступает за расширение налоговых льгот на символическом голосовании

Контролируемая республиканцами Палата представителей в среду одобрила больше символический план расширения истекающих сокращений налогов на прибыль, что оставляет глубокий раскол в отношении налоговой политики неразрешенным до ноябрьских выборов. Республиканцы при содействии 19 демократов продлят действие текущих низких налоговых ставок, которые должны закончиться к концу года, что контрастирует с законопроектом демократов, одобренным сенатом, в рамках которого должно произойти увеличение налоговых ставок для самых богатых Дуэль подчеркивает глубокий разрыв перед выборами, при этом каждый голос становится предметом раздора и высказываний со стороны республиканцев и демократов, а также политических ток-шоу. Республиканцы, включая кандидата в президенты Митта Ромни, делают упор на проблемном экономическом росте перед выборами. Демократы говорят, что проблема в налоговой справедливости.

Речь идет о сокращении налогов, принятом бывшим президентом Бушем в 2001 и 2003, которые должны вернуться к предыдущим уровням в конце года. Конгресс не приходит к общему знаменателю по налогам для богатых. Законопроект Сената продляет текущие ставки по доходам ниже $250.000 и восстанавливает более высокие ставки по доходам свыше этого уровня. Законопроект Палаты представителей продляет все ставки.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://ru.reuters.com/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151213 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter