Эконографика: обвал в промышленных заказах Германии

Согласно опубликованным 7 августа данным, промышленные заказы Германии в июне обвалились на 1,7% в месячном пересчете и упали на 7,8% в годовом. Экономисты, опрошенные Bloomberg, ожидали снижения по отношению к маю текущего года в пределах 0,8%, и закладывались на падение на 7,0% в годовом исчислении Согласно опубликованным 7 августа данным, промышленные заказы Германии в июне обвалились на 1,7% в месячном пересчете и упали на 7,8% в годовом. Экономисты, опрошенные Bloomberg, ожидали снижения по отношению к маю текущего года в пределах 0,8%, и закладывались на падение на 7,0% в годовом исчислении.
Промышленные заказы являются важнейшим опережающим индикатором состояния производственного сектора экономики.
Заказы из европейского региона упали на 4,9% в июне против роста на 7,8% в мае. Заказы отечественных предприятий упали на 2,1%, в то время как спрос со стороны неевропейских стран вырос на 0,6%.
В то время как Бундесбанк в прошлом месяце ожидал умеренного роста во втором квартале 2012 г., производственный сектор сокращается и деловые настроения снижаются уже три месяца подряд.

Эконографика: обвал в промышленных заказах Германии


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.brokerkf.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151572 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter