Рост на ожиданиях

Рынки продолжают обсуждать вероятность интервенций ЕЦБ на долговом рынке Европы на этой неделе

Сегодня, 8 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики, возможно, с небольшим перевесом на стороне продавцов. День, скорее всего, пройдет во вчерашнем диапазоне 1435-1455 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете Сегодня, 8 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем нейтральной динамики, возможно, с небольшим перевесом на стороне продавцов. День, скорее всего, пройдет во вчерашнем диапазоне 1435-1455 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете.

Рынки продолжают обсуждать вероятность интервенций ЕЦБ на долговом рынке Европы на этой неделе, вероятность сильных шагов со стороны Банка Японии в этот четверг, а также вероятность скорых стимулирующих мер со стороны других регуляторов. То есть, движение которое мы видим на рынках в последние дни - это движение на ожиданиях. На наш взгляд, скорее, они будут обмануты, как это случилось на прошлой неделе по результатам заседаний ФРС и ЕЦБ.

На следующей неделе выйдут первые августовские макроэкономические показатели – региональные индексы деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка и Филадальфии, немецкий ZEW, а также ряд опережающих индикаторов по рынку недвижимости США. Мы ждем, что все эти цифры смогут напомнить рынкам о нисходящем тренде в мировой конъюнктуре и несколько охладить пыл быков, рвущихся вверх на этой неделе.

Повестка дня в среду продолжает оставаться вялой - больших событий, способных развернуть рынки, нет.

В 14:00 мск в Европе будет опубликовано немецкое промышленное производство за июнь – судя по вышедшим вчера промышленным заказам, а также по другим опережающим индикаторам, ситуация здесь продолжает ухудшаться. Однако большего негатива следует ждать от июльского отчета – сегодня, скорее, мы увидим снижение чуть меньше прогнозов с нейтральной реакцией рынков.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.brokerkf.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151600 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter