Рост продолжается, рынок обновляет локальные максимумы. Восходящий тренд в силе

Восходящее движение получило во вторник более яркое выражение в виде новых максимумов за последние три месяца

Объем торгов усилился на обеих площадках, по сравнению с уровнями понедельника, и его можно охарактеризовать как выше среднего для Nasdaq, что демонстрирует более решительный настрой покупателей. Напомним, что в последние два дня роста, объем торгов мы наблюдали довольно вялый Nasdaq вырос на 0.9%, NYSE прибавил 0.7%, S&P 500 0.5%. Каждый из индексов показал рост третью сессию подряд.

Объем торгов усилился на обеих площадках, по сравнению с уровнями понедельника, и его можно охарактеризовать как выше среднего для Nasdaq, что демонстрирует более решительный настрой покупателей. Напомним, что в последние два дня роста, объем торгов мы наблюдали довольно вялый.

Nasdaq и S&P 500 сумели по итогам вчерашней сессии закрыться выше своих круглых отметок: 3000 и 1400. NYSE также оседлал отметку в 8000 пунктов. Индексы не показывали такого результата с самого начала мая этого года.

Во вторник мы не сумели выделить какой то явный драйвер роста. Рынок похоже просто сам по себе вселил в участников какую то уверенность в продолжении восходящего движения.

Начиная с разворотного дня 26 июля, когда начался текущий восходящий тренд, Nasdaq прибавил 4%, S&P 500 и NYSE подросли на 3%. Для нас не будет удивительным увидеть в ближайшее время достаточно глубокую коррекцию, принимая во внимание прошедший рост, и то, что рынок в последнее время показывает себя довольно нервно.

Ведущие бумаги во вторник в целом вели себя не плохо.

Правда, совсем не многие из них обновили максимумы на высоком объеме, однако, многие зато сумели продолжить путь вверх после преодоления сопротивлений. Таковыми стали FEI Co., Jarden, Rentech Nitrogen и Vitamin Shoppe.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972131_1310972087-clip-18kb.jpg (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151626 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter