Уолл-стрит откроется снижением после 3-х дней роста в ожидании действий ЦБ

8 августа 2012 utmedia TRS
Вчера рынок поднимался выше уровня 1.403 пунктов по ES, так что на фоне отсутствия важных позитивных драйверов сегодня на внебиржевых торгах идет снижение на малом объеме — текущее значение фьючерса — 1.392 пункта Вчера после закрытия:

DIS — компния показала рекордную в своей истории прибыль, превысив ожидания аналитиков на 10%. в связи с небольшой задержкой отчета и тем фактом, что цена на акции компнии близка к историческим максиммумо котировки DIS показывают снижение на внебиржевых торгах на 1,4%.

PCLN — отчет сильно лучше ожиданий по прибыли, и чуть хуже по выручке. акции провались на 15% в связи со слабым прогнозом компании на следующий квартал.

Сегодня до открытия:

ANR — компания объявила об убытках превысивших ожидания, хотя выручка оказалась чуть выше прогнозов. акции после роста снижаются на 1,7%.

SODA — отчет лучше ожиданий по выручке, кроме того, компания повысила прогноз по показателям на текущий год. тем не менее, после роста котировок на отчете, сейчас акции идут вниз на фоне фиксации инвесторами прибылей.

Сегодня после закрытия: ATPG, AUY,AVNR, CJES, CLR, CPE, CPNO, CTL, EGLE, EXXI, FTK, GMXR,GSS, GXP, HNSN, HOGS, KGC, MBI, MDRX, MM, MNST, NQ, NWSA, ONTY, PANL, SATC, SCLN, SGEN, SPWR, TEG, ZGNX

Новостные бумаги

JKHY — Wells Fargo повысил компанию до «лучше рынка» с целью $41-43, со ссылкой на хорошие показатели баланса и привлекательную цену акций.

NDSN — OPCO начал покрытие компании с рекомендации «покупать» с целью $64.

TSCO — RBC начал покрытие компнии м рейтинга «лучше рынка» с целью $105.

CBST — GS начал покрытия компании с рекмендации «покупать» с целью $54.

IPHI — Piper повысил цель по акциям до $15 c $12, повторив рейтинг «лучше рынка».

WFR — акции взлетели на 31% после очень хорошего отчета по прибыли и выручке.

Лидеры роста: WFR +31%. DF +28%. RAX +14%. LAMR +13%. CBB +12%. SODA +8%. CLWR +7%. KTOS +7%. ESRX +6%. HPQ +6%.

Лидеры снижения: EZCH -21%. GIVN -16%. PCLN -15%. ATRS -9%. ASTM -9%. WCRX -8%. RL -7%. EXAS -5%. RENN -5%.

Премаркет

Вчера рынок поднимался выше уровня 1.403 пунктов по ES, так что на фоне отсутствия важных позитивных драйверов сегодня на внебиржевых торгах идет снижение на малом объеме — текущее значение фьючерса — 1.392 пункта.

Инвесторы ждут обещаных ЕЦБ действий по снижению доходностей на долговых рынках еврозоны, новостей о чем пока не поступало. На этом фоне снижение Банком Англии ожиданий по росту эконмики страны добавило негатива на рынок.

По ходу сессии инвесторы буду ждать выхода данных о запасах нефти в США в 18.30 МСК, а также итогов размещения 10-летних облигаций Казначейства.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151697 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter