Вероятность существенного снижения фьючерса на индекс РТС в августе сохраняется

В среду торги на срочном рынке не принесли определенности. В течение дня основными контрактами предпринимались попытки снижения, однако они заканчивались отскоками. Итоговые изменения по фьючерсам RIU2 составили незначительные минус 0,19% днем и минус 0,11% вечером В среду торги на срочном рынке не принесли определенности. В течение дня основными контрактами предпринимались попытки снижения, однако они заканчивались отскоками. Итоговые изменения по фьючерсам RIU2 составили незначительные минус 0,19% днем и минус 0,11% вечером.

Бэквордация держится около своих минимумов – ее значения лишь немногим больше 400 пунктов.

В опционах ситуация не изменилась: опционная поддержка разделена между страйками 125 000, 130 000 и 135 000 пунктов, причем наиболее сильна она на последнем. При этом, сопротивление уже который день сохраняется на уровне 140 000 пунктов.

Вероятно, и сегодня торги будут проходить под знаком неопределенности. Однако вероятность существенного снижения в августе сохраняется – по фьючерсам на индекс РТС велики шансы возвращения на уровни ниже 140 000 пунктов.

Торговые роботы занимают разнонаправленные позиции.

Вероятность существенного снижения фьючерса на индекс РТС в августе сохраняется


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151719 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter