NWSA лонг вслед за откатом вниз после выхода отчета не хуже ожиданий

Аналитики, в среднем, ждут, что прибыль компании в пересчете на акцию составит 32 цента при выручке в $8,73 миллиарда. Диапазон прогнозов аналитиков составляет 27-36 центов по прибыли на акцию и $8,27-9,03 миллиарда по выручке Компания миллиардера Руперта Мердока, News Corp (NWSA), отчитается о квартальных результатов сегодня после закрытия торгов.

Аналитики, в среднем, ждут, что прибыль компании в пересчете на акцию составит 32 цента при выручке в $8,73 миллиарда. Диапазон прогнозов аналитиков составляет 27-36 центов по прибыли на акцию и $8,27-9,03 миллиарда по выручке.

После превысившего ожидания отчета за прошлый квартал, на это раз компания, как ожидается, должна отчитаться о снижении в годовом исчислении доходов подразделений издательского бизнеса и производства фильмов.

Ранее в этом квартале News Corp объявила о намерении разделиться на две компании, отделив издательские активы от развлекательного бизнеса. Руперт Мердок тогда был заявлен как председатель совета директоров обеих компаний. По оценкам Bloomberg, эффективность работы компании может вырасти почти на треть в результате разделения.

В предстоящем отчете инвесторы будут искать любые материалы и обновления, связанные с разделением компании на два отдельно действующих бизнеса. Кроме того, важными могут оказаться новости относительно сражений компании на юридическом фронте в связи со спорными публикациями.

Среди последних событий по компании стоит отметить подтверждение стабильного прогноза после новости о разделении от S&P, а также подтверждение рекомендации на покупку с целью $29 фирмой Tier 1.

Вывод

У компании могут быть проблемы с выручкой от фильмов, вышедших за квартал, однако при публикации отчета в рамках или лучше ожиданий у инвесторов, вероятно, возникнет желание увеличить позиции в акциях компании на фоне роста ожиданий положительного эффекта от разделения бизнеса на две самостоятельные части.

Тем не менее, учитывая, что акции компании торгуются вблизи абсолютного максимума, рост котировок последует после определенного снижения в результате вероятной фиксации прибылей.

Рекомендация

Лонг завтра после отката акции из-за фиксации прибылей при сегодняшнем отчете не хуже ожиданий.

Стоп и цель: произвольно, однако желательно соблюдать соотношение «потенциальная прибыль к риску не менее 2/1»

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=151762 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter