В первой половине дня закрепимся над уровнем 1450 пунктов

Безыдейные движения на рынках продолжатся и сегодня, по крайней мере, до обеда мы четкого внутридневного тренда вряд ли увидим

Сегодня мы ожидаем умеренно позитивного открытия торгов. Благодаря внешнему фону, в виде роста фьючерсов на американские индексы, «быкам» удастся сохранить инициативу и закрепиться над уровнем 1450 пунктов. При этом в середине дня, как и вчера, вероятно боковое движение, в преддверии порции новостей из-за океана Сегодня мы ожидаем умеренно позитивного открытия торгов. Благодаря внешнему фону, в виде роста фьючерсов на американские индексы, «быкам» удастся сохранить инициативу и закрепиться над уровнем 1450 пунктов. При этом в середине дня, как и вчера, вероятно боковое движение, в преддверии порции новостей из-за океана. Во второй половине торгов основное внимание инвесторов будет приковано к блоку макроэкономической статистики из США, где выйдут данные по розничным продажам и индексы цен производителей и деловых запасов. Публикуемые цифры могут оказать серьезное влияние на настроения игроков, усилят волатильность и определят динамику российского рынка в последние часы.

Вчера торги на американских площадках открылись снижением котировок. В первые часы основные индексы потеряли более 0,5%, однако затем «быкам» удалось перехватить инициативу. Благодаря преобладанию покупок к концу дня рынкам удалось отыграть большую часть потерь. По итогам торгов индексы Dow Jones и S&P500 снизились на 0,29% и 0,13%, индекс NASDAQ вырос на 0,05%. Сегодня на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 продолжил восходящую динамику и к 9.00 мск. достиг уровня 1404 пункта.

Рынок энергоносителей после нашего закрытия предпринял попытку восстановления. Фьючерс на нефть марки Brent в очередной раз смог подняться к уровню $114,7, однако в последние часы продажи возобладали, в результате чего контракт закончил день на уровне $113,5. Сегодня на утренней сессии наблюдается боковое движение под уровнем вчерашнего закрытия, а к 9.00 мск. фьючерс на Brent торгуется на уровне 113,4 доллара за баррель.

Ежедневный аналитический журнал

Безыдейные движения на рынках продолжатся и сегодня, по крайней мере, до обеда мы четкого внутридневного тренда вряд ли увидим. С 13 часов начнут выходить макроэкономические данные из Германии, Европы, впоследствии, в 16:30 из Америки, именно они будут определяющими для дальнейшего движения рынков. В период выхода статистики возможна повышенная волатильность, поэтому торговать желательно от уровней.

Картина на утро:

В первой половине дня закрепимся над уровнем 1450 пунктов


Фьючерс на индекс РТС. Продолжаем торговать коридор 142- 145 тыс. пунктов. Выход за пределы, любой из границ, может усилить движение.

В первой половине дня закрепимся над уровнем 1450 пунктов


Индекс ММВБ. Ценовой диапазон не изменился, коридор 1445- 1460 пунктов. Ждем выхода.

В первой половине дня закрепимся над уровнем 1450 пунктов


Фьючерс на индекс S&P500. Седьмую сессию подряд на рынке нет четкого движения, запилы как вверх, так и вниз. Сегодня на открытии торгов цена обновила локальные хаи, но не сумела закрепиться выше, возможно будет еще один заход вверх.

В первой половине дня закрепимся над уровнем 1450 пунктов


/Компиляция. 14 августа. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.nettrader.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152062 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter