Ожидания данных по ВВП Еврозоны не допускают роста курса евро

14 августа 2012 Норд-Вест Капитал
ВВП Франции в Q2 не изменился по сравнению с первым кварталом. Расходы потребления домашних хозяйств сократились на 0,2 %, в то время как валовые накопления основного капитала выросли на 0,6 %. Внутренний спрос, за исключением изменения запасов материальных оборотных средств, способствовали росту на 0,1 пункта ВВП Франции в Q2 не изменился по сравнению с первым кварталом. Расходы потребления домашних хозяйств сократились на 0,2 %, в то время как валовые накопления основного капитала выросли на 0,6 %. Внутренний спрос, за исключением изменения запасов материальных оборотных средств, способствовали росту на 0,1 пункта.

ВВП Германии в Q2 вырос на 0,3 % после роста на 0,5 %в Q1 2012 г. Аналитики прогнозировали рост только на 0,2 %. Рост поддерживается положительной динамикой торгового баланса. За квартал увеличился экспорт при стагнации импорта. Последние данные по торговле указывают на то, что доля экспорта Германии в страны ЕС сокращается, что, собственно и помогло расти общему торговому балансу. Данные по заказам, впрочем, указывает на падение внешнего спроса.

Экономика Финляндии сократилась во втором квартале на 1 %.

Ожидания данных по ВВП Еврозоны не допускают роста курса евро.

Ожидания данных по ВВП Еврозоны не допускают роста курса евро


Прогноз по срочному контракту евро/доллар:

– поддержка – 1.2304 (1,2245);

- сопротивление –1,2395 (1.2466).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://adtinvest.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152094 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter