Рынки подрастают на малом объеме. Восходящее движение не сломлено

Индексы пока удерживают свой рост и подтверждают восхождение. Каждый из основных индексов с момента разворота 26 июля вырос от 3% до 5%. В тоже время мы отмечаем, что индексы после разворотного дня так и не сумели пока что совершить хотя бы еще один рывок роста В среду рынки завершили сессию небольшим ростом, после проторговки узкого ценового диапазона.

Nasdaq прибавил 0.5%, S&P 500 и NYSE подросли чуть меньше на 0.1%. Dow Jones по итогам сессии снизился на 0.1%.

Объем торгов вчера был слабым и уменьшился по сравнению с уровнями вторника.

Nasdaq, S&P 500 и NYSE уже шестую сессию подряд торгуются с динамикой не превышающей дневное движение в 0.5%.

Индексы пока удерживают свой рост и подтверждают восхождение. Каждый из основных индексов с момента разворота 26 июля вырос от 3% до 5%. В тоже время мы отмечаем, что индексы после разворотного дня так и не сумели пока что совершить хотя бы еще один рывок роста.

Большинство аналитиков связывают снижение объема торгов с августовскими каникулами и нежеланием проявлять активность в связи с предстоящими встречами глав центральных банков.

Так, ФРС проведет встречу в конце этого месяца. ФРС может по итогам этой встречи может объявить о проведении третьего раунда количественного смягчения, хотя, например, аналитики Goldman Sachs считают, что этого не произойдет. Европейский центральный банк будет заседать 6 сентября.

Однако, какой бы ни была причина отсутствия сильного объема торгов, она приводит к тому, что динамика акций сильно притупляется. Пока в качестве лидеров выделяется только акция Solar-Winds, находящаяся на 16% выше уровня сопротивления на отметке 47.99, которую она преодолела 25 июля.

Участникам следует проявлять максимальную осторожность, при осуществлении покупок, так как на наш взгляд рынок остается очень слабым.

Экономические новости в среду вышли лучше ожиданий. Промышленное производство увеличилось в июле сильнее ожиданий, уверенность в строительном секторе также вышла лучше прогнозов. С другой стороны, региональное производство Нью-Йорка неожиданно сократилось в августе.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972131_1310972087-clip-18kb.jpg (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152259 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter