Неопределенность сохраняется

17 августа 2012 АЛОР Верховых Дмитрий
Полоса неопределенности на срочном рынке продолжается. Так, в четверг торги вновь были отмечены отсутствием тенденции в движении основных котировок. Фьючерсы на индекс РТС в течение торговой сессии то снижались, то вновь подрастали, итогом же стал минус 0,43% и плюс 0,83% соответственно за дневную и вечернюю сессии торгов Полоса неопределенности на срочном рынке продолжается. Так, в четверг торги вновь были отмечены отсутствием тенденции в движении основных котировок. Фьючерсы на индекс РТС в течение торговой сессии то снижались, то вновь подрастали, итогом же стал минус 0,43% и плюс 0,83% соответственно за дневную и вечернюю сессии торгов.

В опционах мало что меняется: исходя из открытых интересов по страйкам можно сказать, что опционная поддержка заметна на страйке 130 000, а сопротивление остается на отметке 145 000 пунктов, при этом поддержка намного сильнее сопротивления.

Вчера фьючерсам RIU2 вновь не удалось в моменты снижения достичь отметки 140 000 пунктов, как впрочем не увидели мы и попытки существенного роста. Таким образом, боковик на рынке наблюдается уже полторы недели, и в пятницу есть все шансы на его продолжение.

Торговые роботы продолжают занимать разнонаправленные позиции.

Неопределенность сохраняется


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152345 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter