Четверг стал переломным днем на текущей неделе

Понижательные тенденции отступили, и на рынках выросли аппетиты к риску

Продолжают оказывать влияние на курсы валют в основном статданные. В среду стоит отметить показатель по Австралии, который оказал давление на валюту этой страны. Индекс уверенности потребителей от Westpac снизился на 2,5%. Также вышел ряд американской статистики, которая оказалась смешанной. Обратили на себя данные по производству Продолжают оказывать влияние на курсы валют в основном статданные. В среду стоит отметить показатель по Австралии, который оказал давление на валюту этой страны. Индекс уверенности потребителей от Westpac снизился на 2,5%. Также вышел ряд американской статистики, которая оказалась смешанной. Обратили на себя данные по производству. Так объем промышленного производства вырос на 0,6%, а индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка резко снизился до -5,9.
Еще одним моментом, который оказал давление на рисковые активы, стала информация, что инвесторы выводят свои деньги из активов в Китае, в том числе и из юаня, опасаясь замедления экономического роста в стране.
В четверг возобновились надежды на действия со стороны центрбанков, направленные на поддержание экономик. Так было позитивно воспринято заявление Вэнь Цзябао, премьера Госсовета КНР, о том, что Китай имеет условия и возможности для достижения годовых целей экономического развития. А также уровень инфляции позволяет применить дополнительные стимулирующие меры.
Стоит отметить и статистические показатели четверга. В частности, данные по рынку недвижимости в США. Так объем строительства новостроек снизился, а количество разрешений на строительство, которое является опережающим индикатором, увеличилось.
Наибольший прирост на фондовых рынках наблюдался в сырьевом и промышленном секторах, что дополнительно поддержало сырьевые валюты.
Технический анализ пары NZD/USD
Цена выросла выше уровня 0,8075, который пару дней назад пробивала. Также пробила сопротивление на Н1, Н4 0,8218 - 0,8113. Сформирована краткосрочная поддержка 0,8037 - 0,8054. На откате к пробитому сопротивлению и к поддержке пару можно купить.
Buy limit 0.8085
Stop loss 0.8045
Take profit 0.8155

Четверг стал переломным днем на текущей неделе


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.teletrade.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152372 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter