Медвежья «ловушка»

21 августа 2012 Архив Халяпов Павел

Рынок продолжает демонстрировать признаки силы

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
На часовом графике мы отрисовали локальную «ловушку». Несколько часов находились ниже отметки 140000 и большое количество игроков загнали в «шорт». В случае, если снижение до отметки 140 тысяч пунктов не обновит минимумов, рекомендация строго «лонг» Рынок продолжает демонстрировать признаки силы. Вот и вчера выдался крайне любопытный день с точки зрения технического анализа.

На часовом графике мы отрисовали локальную «ловушку». Несколько часов находились ниже отметки 140000 и большое количество игроков загнали в «шорт». В случае, если снижение до отметки 140 тысяч пунктов не обновит минимумов, рекомендация строго «лонг».

Медвежья «ловушка»


Открытие положительное с узким диапазоном. Так как дневку вчера мы закрыли все же в «красной» зоне, не исключено незначительное обновление минимумов. Однако этот вариант менее вероятен и вновь все сходится на уровне 140000. От результатов его повторного тестирования зависит среднесрочная позиция.

Медвежья «ловушка»


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Падение «задерживается».

Медвежья «ловушка»


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152599 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter