Уолл-стрит готова показать максимум 4-х лет

21 августа 2012 utmedia Григорян Рафаэль
Вчера мы видели снижение в начале сесии и длинный откуп все остальное время, однако сегодня, похоже намеченный ночью сильный повышательный тренд откроет дорогу индексу S&P 500 к уровням вплоть до 1.430 пунктов, на подходе к которому возможно возникновение новых продаж и некоторой коррекции Сегодня до открытия

BBY — компания отчиталась сильно хуже ожиданий по прибыли и выручке, отложив обратный выкуп акций из-за снижения ожиданий по продажам. Акции провалились более чем на 10%.

MDT — компания отчиталась в рамках ожиданий по выручке и прибыли, подтвердив прогноз по прибыли на следующих год. акции снижаются на 1,5%.

TSL — отчет сильно хуже ожиданий по прибыли и немного хуже по выручке. акции теряют около 1%.

Сегодня после закрытия: ADI, DELL, EXM, INTU, QIHU, WSM.

Новостные бумаги

INFY — акции растут на 2% после того как вчера суд штата Алабама отклонил иск бывшего сотрудника компании по делу о его увольнении.

FOSL — понижение рейтинга от ISI Group до «держать» с «покупать».

PSTI — акции растут на 6,5% после выхода новости о том, что компания возобновляет сотрудничество с Немецким исследовательским институтом.

CHD — BMO повысил прогноз прибыли на следующий год, увеличив цель по акциям на $4 до $59.

GLW — в Stifel считают, что можно прикупить акцию себе в портфель — начали покрытие компании с рейтинга «покупать» с целью $15.

ONXX — Jeffries предполагает хороший старт продаж Kyprolis и устанавливает цель по бумагам в $101/

AGN — RBC повторяет рейтинг «лучше рынка» со ссылкой на позитивные итоги встречи менеджмента.

Лидеры роста: DEXO +35%. URBN +16%. NDSN +10%. PRAN +7%. PSTI +6%.

Лидеры снижения: IMUC -15%. BBY -10%. VHC -8%

Премаркет

Вчера мы видели снижение в начале сесии и длинный откуп все остальное время, однако сегодня, похоже намеченный ночью сильный повышательный тренд откроет дорогу индексу S&P 500 к уровням вплоть до 1.430 пунктов, на подходе к которому возможно возникновение новых продаж и некоторой коррекции.

По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика, так что все внимание трейдеров будет направлено на то, чтобы понять начались ли уже крупные покупки в расчете на поход к 1.500 или крупные игроки все еще не уверены в таком сценарии.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152656 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter