После минуток FOMC для золота открылась целевая зона $1695-1700

Протокол заседания FOMC, который был опубликован в 22:00 мск. спровоцировал ралли по валютам и золоту

Протоколы ФРС указали на повышение вероятности QE3, поскольку большинство членов комитета склонны к проведению новых мер дополнительного стимулирования. Они считают, что новая покупка активов повысит уровень доверия и поможет восстановлению экономике и рынку труда Протокол заседания FOMC, который был опубликован в 22:00 мск. спровоцировал ралли по валютам и золоту. Протоколы ФРС указали на повышение вероятности QE3, поскольку большинство членов комитета склонны к проведению новых мер дополнительного стимулирования. Они считают, что новая покупка активов повысит уровень доверия и поможет восстановлению экономике и рынку труда.

После выхода минуток котировки на XAUUSD взлетели на 20 долларов до $1655,88. На азиатских торгах золото еще прибавило в весе на 10 долларов до $1665,11.

Утром после выхода слабых данных по Китаю, курс AUDUSD с уровня 1,05358 снизился до 1,04990. Однако быки по золоту не обращают внимания на новости, сметая на своем пути стопы продавцов. Я считаю, что вчерашние протоколы FOMC это сигнал к покупкам, так как выступление главы Б.Бернанке запланировано на 31.01, а новое заседание состоится 12-13 сентября. Полный простор для действий. Ближайшая целевая зона для золота находится на уровне $1695-1700. Промежуточное сопротивление остается на уровне $1670. На часовом тайм-фрейме есть перегруженность индикаторов, поэтому возможен откат к $1655.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


https://alpari.com/ru (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152808 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter