Рубль движется к 31 на фоне дорогой нефти

После вчерашней публикации поздно вечером протокола заседания FOMC, котировки евро пробили отметку 1.25 и устремились на север

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Российский рубль продолжает консолидироваться в рамках диапазона 32-31.50. Ослабление американского доллара к основным мировым валютам, а также растущие на этом фоне цены на нефть, способствуют укреплению курса национальной валюты в текущем диапазоне. Технически уровни 31.50-31.40 будут сдерживать покупателей рубля Российский рубль продолжает консолидироваться в рамках диапазона 32-31.50. Ослабление американского доллара к основным мировым валютам, а также растущие на этом фоне цены на нефть, способствуют укреплению курса национальной валюты в текущем диапазоне. Технически уровни 31.50-31.40 будут сдерживать покупателей рубля. Усиление давления на доллар приведет к пробою данных уровней и движению котировок к отметке 31 рубль.

После вчерашней публикации поздно вечером протокола заседания FOMC, котировки евро пробили отметку 1.25 и устремились на север. Игроки продолжают ожидать конкретных действий от регулятора в запуске очередной программы количественного смягчения. На этом фоне доллар США теряет свои позиции к основным мировым валютам. С технической точки зрения ситуация сейчас выглядит в пользу продолжения роста курса единой европейской валюты. Потенциал текущего движения фьючерса на евро видится в районе отметок 1.27-1.2750 пунктов. Все выглядит достаточно гладко в пользу роста. Однако, слова по-прежнему остаются словами. рынок кормят обещаниями уже довольно давно, а реальных действий ни от ЕЦБ ни от ФРС мы пока не видим. В текущих условиях на волне этих ожиданий евровалюта вполне способна подняться к озвученным уровням. Кульминацией ожиданий станет выступление Главы ФРС Б.Бернанке 31 августа 2012 года в Джексон Холл. Если мы не увидим реальных шагов по стимулированию, то вероятно рынок ждет большое разочарование, что приведет к росту курса американского доллару и удару по региональным валютам. В данный момент с технической точки зрения поддержка евровалюте в случае развития коррекции будет оказываться в районе отметок 1.25-1.2480 пунктов.

Фунт закрепился выше локального сопротивления, которым выступал уровень 1.5780. Это позволило ценам продолжить движение на север и закрепиться выше верхней границы двухмесячного диапазона. Таким образом, есть технические основания полагать, что британец продолжит укрепляться относительно доллара США с потенциалом тестирования отметки 1.60. Уровень 1.5780 пунктов теперь будет выступать в качестве поддержки при развитии локальной коррекции.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.tradeportal.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152822 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter