С надеждой на тренд

27 августа 2012 Архив Халяпов Павел

Конечно, «боковое» движение на рынке уже всем надоело, но ничего не поделаешь

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
На часовом графике мы по-прежнему внутри канала 140-145 тысяч пунктов, который мы иногда пробиваем на тысячу пунктов (до 146 или до 140). Крайние значения уже несколько раз «отторгались» нашими игроками. Сильной поддержкой выступает также уровень 142000 Конечно, «боковое» движение на рынке уже всем надоело, но ничего не поделаешь. От этого даже премаркеты, кажется, пишут об одном и том же изо дня в день.

На часовом графике мы по-прежнему внутри канала 140-145 тысяч пунктов, который мы иногда пробиваем на тысячу пунктов (до 146 или до 140). Крайние значения уже несколько раз «отторгались» нашими игроками. Сильной поддержкой выступает также уровень 142000.

С надеждой на тренд


Открытие положительное. Четко сформированных внутридневных уровней сегодня нет, т.к. открытие, по идее, должно быть достаточно сильным (выше 145 тысяч пунктов). На прошлой неделе один такой гэп себя не оправдал – открылись ниже. Посмотрим, как будет в этот раз.

С надеждой на тренд


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Рынок «сжался» и не двигается на всю ширину канала.

С надеждой на тренд


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153043 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter