Уолл-стрит откроется выше пятничного закрытия на фоне ожиданий действий от Центробанков

27 августа 2012 utmedia Григорян Рафаэль
Снижаясь последний час, рынок, тем не менее, откроется выше пятничного закрытия благодаря положительному фактору ожиданий участников рынка действи от ЕЦБ после подтверждения намерений выкупать облигации еврозоны в пятницу и от ФРС после утреннего выступления главы ФРБ Чикаго Эванса Сегодня до открытия:

TIF — отчет немного хуже ожиданий по выручке и прибыли. компания понизила прогноз по прибыли на год, хотя он все равно почти в рамках ожиданий аналитиков. CEO сказал, что результаты квартала соответствуют тому, что компания ожидала, и что сокращение продаж было ожидаемым виду слабости мировой экономики и того, что в прошлом году все было очень уж хорошо. акции компании взлетели на отчете на 7%, но сейчас корректируются, прибавляя уже лишь 4,5%.

SDRL — в целом, неплохой отчет — выше ожиданий по чистой прибыли и немного хуже по операционной прибыли и EBITDA. акции растут на 1,6%.

Сегодня после закрытия: PWRD.

Новостные бумаги

AAPL - компания вчера выиграла суд у Samsung по поводу плагиата корейской компанией гаджетов «яблока». акции AAPL растут на 3%, а Samsung потерял сегодня утром 7%. От проигранного дела корейской компании могут выиграть MSFT и NOK — обе акции растут в премаркете.

HTZ, DTG — после двух лет попыток Hertz наконец-то покупает Dollar Thrifty за $2,3 миллиарда по $87,50 за акцию, что на 8% выше закрытия пятницы.

AOL — объявил о выплате специальных дивидендов в размере $5,15 на акцию и о программе по обратному выкупу акций на $600 миллионов. акции взлетели на 7% в начале премаркета и сейчас прибавляют 4,6%/

NAV - Даниэль Юстейн ушел с поста президента и гендира компании, а ему на смену пришел бывший генеральный директор Textron и GM Льюис Кэмпбелл, который, пока что, будет руководить на временной основе.

IBM, KNXA — IBM покупает Kenexa по $46 за акцию.

SPRT — Think начал покрытие бумаги с рекомендации «покупать» с целью $15.

AMD, INTC — Sterne понизил прогнозы по компании и сократил цели по акциям.

RUE — Piper повысил рекомендацию до «покупать» с целью $40 PT ссылаясь на хорошие перспективы модели долгосрочного роста компании — прозрачность и предсказуемость процесса прибыли.

BIDU — Piper говорит что реакция на прогресс Qihoo чрезмерна и BIDU надо покупать с долгосрочной целью $200.

BMRN — DB говорит что отношение риска к потенциальной прибыли по акциям компании сейчас не такие хорошие в связи с чем понижает рекомендацию до «держать» с «покупать».

BNNY — CSFB повторяет рейтинг «лучше рынка» со ссылкой на то, что запуск продаж замороженной пиццы превзошел ожидания. цель по акциям на отметке $48

JOY — компания отчитывается на этой неделе и Keyb повторил рекомендацию «покупать», понизив цель по акциям до $75 с $90.

Лидеры роста: KNXA +41%. ZLCS +23%. HTZ +16%. HCBK +14%. IMGN +13%. NOK +9%. SRPT +8%. DTG +7%. NAV +7%. MTSL +7%. TIF +6%. RIMM +5%. CAR +5%.

Лидеры снижения: IDIX -17%. VRNG -6%. PPHM -6%.

Премаркет

Снижаясь последний час, рынок, тем не менее, откроется выше пятничного закрытия благодаря положительному фактору ожиданий участников рынка действи от ЕЦБ после подтверждения намерений выкупать облигации еврозоны в пятницу и от ФРС после утреннего выступления главы ФРБ Чикаго Эванса.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153105 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter