Российские индексы под властью больших соседей, индексы теряют в пределах 0,8%

По последним графикам динамики фондовых индексов можно судить скорее о том, что рынки готовятся к нырку, нежели старту осеннего ралли. Разница в дисциплинах принципиальная, определится не ранее конца недели, и потому индикаторы продолжают балансировать на неустойчивых уровнях, в узком диапазоне плюс/минус 1-2% в день, избегая сколько-нибудь активных движений По последним графикам динамики фондовых индексов можно судить скорее о том, что рынки готовятся к нырку, нежели старту осеннего ралли. Разница в дисциплинах принципиальная, определится не ранее конца недели, и потому индикаторы продолжают балансировать на неустойчивых уровнях, в узком диапазоне плюс/минус 1-2% в день, избегая сколько-нибудь активных движений.

Сегодняшний день не исключение: европейские индексы уступили не больше и не меньше, достигнутых накануне позиций, в пределах -1,1%. Фьючерсы на индексы США снижаются в пределах 0,15%, курс евро вновь выше 1,25 долл., товарные рынки стабилизируются после вчерашнего снижения. Смесь Brent котируется по 112,5 долл./барр.

Текущая макростатистика не дает поводов для фантазий: индекс Gfk Германии совпал с ожиданиями, данные по М3 Еврозоны и розничные продажи США по ICSC носят смешанный характер. После открытия сессии на биржах США выйдут индекс доверия потребителей от Conference Board, который может внести некоторое оживление в спекулятивную торговлю. Российские индексы под властью больших соседей, индексы теряют в пределах 0,8%.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alfacapital.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153203 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter