Вероятность выхода фьючерса на индекс РТС из «боковика» до конца недели мала

29 августа 2012 АЛОР Верховых Дмитрий
Вновь без изменений на срочном рынке: основные фьючерсные контракты продолжают консолидацию. Фьючерс на индекс РТС вновь остался на уровне около 142 500 пунктов, то есть в самой середине бокового коридора, сформировавшегося в августе. Итоговые изменения данного контракта составили минус 0,07% за дневную сессию и минус 0,21% за вечернюю Вновь без изменений на срочном рынке: основные фьючерсные контракты продолжают консолидацию. Фьючерс на индекс РТС вновь остался на уровне около 142 500 пунктов, то есть в самой середине бокового коридора, сформировавшегося в августе. Итоговые изменения данного контракта составили минус 0,07% за дневную сессию и минус 0,21% за вечернюю.

До экспирации текущей, сентябрьской серии фьючерсов и опционов остается около двух с половиной недель. Опционную поддержку на этот срок делят между собой страйки 130 000 и 135 000 пунктов. Сопротивление уже долгое время остается на отметке 145 000 пунктов.

Пока предпосылок к формированию тенденции в ту или иную сторону нет. Затянувшийся боковик, конечно же будет закончен, и закончен сильным трендом, но когда и в какую сторону будет выход из коридора сказать сложно. И все же вероятнее всего до конца недели выход в новый ценовой диапазон не состоится.

Торговые роботы продолжают занимать разнонаправленные позиции.

Вероятность выхода фьючерса на индекс РТС из «боковика» до конца недели мала


Часовой график RIU2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.alorbroker.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153232 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter