По-прежнему не выходим на рынок. Слишком велика неопределенность

29 августа 2012 Доходъ Лобов Всеволод
Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Даже несмотря на неплохую статистику из США наш рынок не может выйти из красной зоны. Американские рынки открылись небольшим ростом и сейчас дрейфуют около нуля. Европейские индексы подрасли с дневных минимумов, обозначая возможность небольшой коррекции наверх Даже несмотря на неплохую статистику из США наш рынок не может выйти из красной зоны. Американские рынки открылись небольшим ростом и сейчас дрейфуют около нуля. Европейские индексы подрасли с дневных минимумов, обозначая возможность небольшой коррекции наверх.

ВВП США за второй квартал этого года был пересмотрен в большую сторону с 1.5% до 1.7%. Кроме этого, во втором квартале неожиданно выросли прибыли американских корпораций (рост составил 1.1% против ожидания снижения на 4.5%).

Благодаря статистике подросли цены на нефть (торгуются уже выше $112 за баррель) и здесь также формируется возможность отскока. Однако запасы черного золота в США выросли, что не поспособствует бурному ралли. Полагаем, что завтра наш рынок немного подрастет. Данные с рынка труда США должны помочь этому. Но мы все еще остаемся в стороне от активных покупок.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.dohod.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153312 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter