Рынок откроется ниже вчерашнего закрытия на фоне ожиданий выступления Бернанке

30 августа 2012 utmedia Григорян Рафаэль
Ночью рынок ушел значительно ниже вчерашнего закрытия на фоне публикации Бежевой книги ФРС, которая немного снизила ожидания намеков на новое стимулирование в завртрашней речи главы американского Центробанка Бена Бернаке в Джексон-Холе Вчера после закрытия:

P — отчет лучше ожиданий и повышен прогноз на следующий год. инвестиционные компании утром повысили рейтинг и таргет по бумагам. акции прибавляют 15% и выглядят в премаркете очень сильно.

TIVO — отчет в рамках и чуть хуже ожиданий, но SAC capital объявил, что держит 5,2% акций. котировки прибавляют 3,5%.

Сегодня до открытия интересных отчетов нет.

Сегодня после закрытия: BRLI, CIEN, TD.

Новостные бумаги

SPLK — в прессе снова появились сообщения о том что экспериментальный препарат Eteplirsen помогает при мышечной дистрофии. акции прибавляют 12%.

PAY — Citi повторяет рекомендацию «покупать» со ссылкой на силу фундаментальных показателей компании. цель по акциям $55.

PPO — Needham говорит о хороших перспективах продаж. потврторяет рекомендацию $42.

WWE -Roth повышаеть рекомендацию по бумаге до «покупать» и повышает до $12.

YGE — Think понижает рекомендацию до «продавать». цель понижена до$1 с $3.

FB — Piper считает, что компания Цукерберга является сейчас одной из лучших альтернатьв среди бумаг технологического сектора. повторяет рейтинг «лучше рынка» с целью $41.

JOY — Susq говорит что бумаги еще не утратили потенциала к росту, несмотря на вчерашний взлет. цель по акциям $83.

Лидеры роста: FSR +15%. P +14%. GSV +14%. SRPT +12%. GERN +10%. VC +8%.
Лидеры снижения: CIEN -11%. VRA -9%. RBA -6%.

Премаркет

Ночью рынок ушел значительно ниже вчерашнего закрытия на фоне публикации Бежевой книги ФРС, которая немного снизила ожидания намеков на новое стимулирование в завртрашней речи главы американского Центробанка Бена Бернаке в Джексон-Холе.

На негативной стороне играют также комментарии голосующего члена ФРС Локхарта, который утром сказал, что запуск очерендного раунда количественного смягчения сейчас является очень опасным.

Помимо этого, до начала торгов вышли нейтральные данные об обращениях за пособием по безработице и слабо негативная статитсика о расходах на личное потребеления, которым не удалось развернуть рынок и сейчас фьючерс на индекс S&P 500 держится лишь немногим выше уровня в 1.400 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153402 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter